Posted on

إكسسوارات الشتاء المستوحاة من الساحر – Love Your Melon و Harry Potter يصدران مجموعة شتوية (TrendHunter.com)

أصدرت Love Your Melon مجموعة هاري بوتر الشتوية ، وتضم المجموعة أوشحة وقبعات وعصابات رأس متقاطعة وسترات مناسبة للطقس الشتوي. تشمل التصاميم في هذه المجموعة حروف هاري بوتر الذهبية الشهيرة ، ونظارات هاري وصاعقة البرق ، وشعار هوجوارت ، وتصميم الخط الذهبي للثلاثي الذهبي ، ودوبي ، والتعاويذ ، والواشي الذهبي ، وخط “Always” الذي لا يُنسى من الامتياز. منزل هوجوارت مع القبعات والأوشحة وعصابة الرأس المتقاطعة وسترة بياقة مستديرة تتميز بشعار منزلهم وألوانهم. تقدم Love Your Melon أيضًا خمسين بالمائة من صافي أرباح المنتجات إلى المنظمات غير الربحية في جميع أنحاء العالم للمساعدة في القتال ضد سرطان الأطفال. قدمت العلامة التجارية “أكثر من 8.3 مليون دولار لمكافحة سرطان الأطفال وأكثر من 200000 قبعة للأطفال الذين يكافحون السرطان.” تتوفر مجموعتا Love Your Melon و Harry Potter على الإنترنت. مصدر الصورة: Love Your Melon