Posted on

تعلن Bally عن الفائزين بجائزة Fashion Innovation ، وهي نسخة افتراضية من الأزياء

أعلنت Bally ، العلامة التجارية الفاخرة ، بالشراكة مع مركز الكفاءة في أسلوب الحياة ، عن الفائزين بجائزة 2021 Fashion Innovation ، وهي نسخة افتراضية من الأزياء. طُلب من مزودي خدمات B2B / B2B2C المبتكرين التقدم إلى الجوائز التي ركزت على الموضة الافتراضية وتجربة العملاء المعززة.

تم الإعلان عن الفائز في فئة الأزياء الافتراضية باسم أوبن فيوتشر تكنولوجيز ، وهي شركة تكنولوجيا ثلاثية الأبعاد والواقع المعزز (AR) مقرها الصين ، تقدم تفاعلات ثلاثية الأبعاد وميزات تجربة الواقع المعزز للتجارة الإلكترونية. تم استطلاع المتقدمين لهذه الفئة على الحلول الافتراضية في مجالات تصميم الأزياء ثلاثية الأبعاد ، والملابس الافتراضية ، ونماذج NFT للأزياء ، والأفاتار ، والأزياء metaverse والألعاب. وشملت القائمة المختصرة للجائزة أمثال الشركة الهولندية The Fabricant ، وهي دار أزياء رقمية ومنصة اجتماعية metaverse ، Anam XR.

فازت شركة Obsess الأمريكية ، بفئة تجربة العملاء المعززة ، لقدرتها على تمكين العلامات التجارية العالمية الفاخرة من تقديم تجارب تسوق رقمية تفاعلية وإبداعية ، باستخدام تقنية الواقع الافتراضي (VR) للمتاجر وصالات العرض. تم توجيه اختيارات الفئات نحو مجالات التكنولوجيا المحيطة بالتجارب والمتاجر الافتراضية ، والمحاكاة الافتراضية لرحلة العميل ، وتحسينات التجارة الإلكترونية ، ومتاجر phygital والمزيد. ومن بين القائمة المختصرة منصة التسوق الافتراضية Klarna ومقرها المملكة المتحدة و SmartPixels وهي منصة تصور ثلاثية الأبعاد.

تم تقديم 100 متقدم من جميع أنحاء أوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية إلى لجنة التحكيم ، والتي تألفت من الإدارة العليا لشركة Bally وممثلين عن شركاء المنافسة ، بما في ذلك Accenture و Microsoft و USB. تم تقديم المتأهلين للتصفيات النهائية في يوم عرض تقديمي حاسم في مقر بالي في سويسرا.

سيحصل الفائزون في المسابقة على فرصة للعمل في مشروع إثبات المفهوم مع العلامة السويسرية العام المقبل.