Posted on

تتعاون “بربري” مع ماركوس راشفورد في برنامج تعليم الأطفال

لندن – تعاونت بربري مرة أخرى مع لاعب كرة القدم الدولي ماركوس راشفورد ، هذه المرة لدعم برامج محو الأمية للأطفال ، وكجزء من هذه المبادرة ، ستدعم راشفورد والعلامة التجارية البريطانية المنظمات التي تعمل مع الأطفال المحرومين ، وتساعدهم على تطوير مهارات القراءة والكتابة لديهم.
بهدف ضمان وصول الأطفال في جميع أنحاء العالم إلى بيئات آمنة حيث يمكنهم تطوير مهاراتهم ، ستتبرع العلامة التجارية أيضًا بالكتب وتمول إنشاء مكتبات في جميع أنحاء المملكة المتحدة والولايات المتحدة وآسيا.
قال راشفورد ، أحد المدافعين الشباب الذين ضغطوا بنجاح على الحكومة البريطانية لتزويد الأطفال بوجبات مجانية خلال فترات عدم وجودهم في المدرسة: “لقد حددنا حاجة حقيقية هنا”. كما أنشأ ناديًا للكتاب يوزع من خلاله الكتب على الأطفال من المجتمعات ذات الدخل المنخفض.

المعارض ذات الصلة

“لا يستطيع الكثير من الأطفال حاليًا الوصول إلى الكتب ، عادةً بسبب القيود المالية ، وكانت هناك حاجة لإلهامهم والسماح لهم برؤية ما وراء التحديات التي يواجهونها يوميًا. يحتاج هؤلاء الأطفال إلى الهروب من القراءة أكثر من معظمهم ، ويجب ألا يكون الوصول إلى الكتب مقيدًا بالمنطقة التي نشأت فيها “.
وأضاف أنه بعد الخروج من الوباء ، “كانت هناك حاجة ماسة إلى أماكن آمنة – مساحة يمكن للأطفال أن يأتوا إليها ويتنفسوا فقط ؛ معالجة مشاعرهم “.
قال نجم كرة القدم ، الذي لعب دور البطولة سابقًا في حملات بربري وعمل مع العلامة التجارية لدعم الجمعيات الخيرية للشباب في جميع أنحاء العالم ، إنه فخور بما حققه هو والعلامة التجارية ، بناءً على عمل نادي ماركوس راشفورد للكتاب. “آمل أن يشعر الأطفال بفائدة هذه المساحات لسنوات قادمة.”

بربري x ماركوس راشفورد
بإذن من بربري

كجزء من المبادرة ، ستدعم بربري الصندوق الوطني لمحو الأمية في المملكة المتحدة لتحويل مساحات المكتبات في عشر مدارس في جميع أنحاء البلاد تم تحديدها على أنها الأكثر احتياجًا. ستتلقى المدارس أيضًا ما يصل إلى 8000 كتاب من مجموعة متنوعة من المصادر ، بينما سيتلقى ما يصل إلى 200 معلم تدريبًا من NLT – كل ذلك في محاولة لجعل الوصول إلى الكتب وأماكن القراءة أكثر سهولة.
وفقًا لـ NLT ، واحدة من كل أربع مدارس في المناطق المحرومة في المملكة المتحدة ليس لديها مكتبات على عكس المعدل الوطني البالغ واحد من كل ثمانية.
تخطط الشركة أيضًا لتمويل مؤسسة Wide Rainbow الخيرية في الولايات المتحدة ومبادرة Bring Me A Book Hong Kong ، كجزء من نفس المشروع.
تلعب كل هذه المنظمات دورًا محوريًا في مساعدة أولئك الذين هم في أمس الحاجة إلى الوصول إلى الموارد الرئيسية. قال بام باتي ، نائب رئيس مسؤولية الشركات في “بربري” ، إن توفير مساحات آمنة للجيل القادم لتوسيع مخيلتهم وصياغة قصصهم الخاصة ، واستلهام الإلهام من مجموعة متنوعة من الأدبيات ، أمر بالغ الأهمية لتطوير ثقتهم وطموحاتهم في المستقبل.