Posted on

Farfetch تدخل في مشروع مشترك مع Clipper Logistics

دخلت شركة Clipper Logistics لإدارة الاستيفاء الإلكتروني والمرتجعات في مشروع مشترك مع شركة Farfetch Limited المتخصصة في الأزياء الفاخرة ، للبناء على إنشاء حل عالمي لتنفيذ التجارة الإلكترونية للعلامات التجارية الفاخرة.

ستسمح الشراكة لشركة Farfetch وشركاتها بالاستفادة من عروض لوجستية فريدة لمخزون مجموعتها ، والتي تتخصص في المتطلبات الملحة لصناعة السلع الفاخرة. بالإضافة إلى ذلك ، سيشهد حلول Clipper التقنية والخدمات اللوجستية الشاملة عبر الإنترنت جنبًا إلى جنب مع أنظمة إدارة المهام والناقل التابعة لشركة Farfetch.

ستمتلك كل شركة 50 في المائة من المشروع المشترك.

في نهاية المطاف ، يأمل الثنائي في تقديم حل عالمي للوفاء “على مستوى عالمي” ، يركز على احتياجات الشركات الفاخرة. ومن المتوقع أن يتم إطلاقها في أوائل عام 2022 ، رهنا بالموافقات التنظيمية ، وستقدم خدمات الوفاء في الأسواق الفاخرة الرئيسية في أوروبا وآسيا وأمريكا الشمالية ، مع خطط أخرى للتوسع على المدى المتوسط.

قال لويس تيكسيرا ، مدير العمليات في Farfetch ، في بيان: “لقد كانت لدينا علاقة ناجحة جدًا مع Clipper لعدد من السنوات ويسعدنا اغتنام هذه الفرصة ، وإنشاء عرض لوجستي مخصص للعلامات التجارية الفاخرة”.

وتابع: “نعتقد أن هناك فجوة فيما يتعلق بخدمات القيمة المضافة المحددة للغاية التي تتطلبها العلامات التجارية والمتاجر الراقية ، بما في ذلك القدرة على التعامل مع الخدمات اللوجستية باستمرار من خلال عرض عالمي واحد ، وتقديم حلول للسلع عالية القيمة. مشروعنا المشترك سوف يسد هذه الفجوة. كما سيمكننا من نقل المخزون إلى مكان أقرب إلى العميل من خلال بصمة تخزين عالمية “.