Posted on

افتتح مالون سولييه أول سفينة رئيسية في لندن

افتتحت مالون سولييه أول متجر لها في المملكة المتحدة – وهو متجر رائد غامر في ماونت ستريت بلندن. المتجر الجديد مقسم على مستويين ، مساحة أرضي تبلغ 977 قدمًا مربعًا ، وطابق سفلي بمساحة 653 قدمًا مربعًا. في جميع أنحاء التصميمات الداخلية والأثاث والتركيبات مستوحاة من رموز تصميم العلامة التجارية من الجدران المنحنية التي تشير إلى شكل بغل مورين إلى الأرفف المستوحاة من الأحزمة المتقاطعة المميزة للعلامة التجارية.

سيتم تدريب جميع الموظفين على أيدي عمال ربط الأسلاك بحيث يكون لديهم فهم تقني عميق لكيفية صنع الأحذية وتركيبها وصيانتها. سيقدم Malone Souliers أيضًا خدمات مخصصة مثل خدمة Made-To-Order التي تم إطلاقها حديثًا ، والتي تتيح لأي شخص يزورنا إنشاء زوج فريد من الأحذية من تصميمه الخاص. سيصبح المتجر أيضًا مركزًا لمجتمع Malone Souliers في لندن ، حيث سيقدم تقويمًا للمحادثات والمعارض وورش العمل التي تستكشف إلهام المؤسس Mary Alice Malone العديدة.

قال مالون في بيان: “إنه لمن دواعي سروري دائمًا أن نرى العملاء يقتربون من أحذيتنا ويختبرون ما يجعلها مميزة”. “مع وضع هذا في الاعتبار ، أردت أن أقدم مساحة في لندن تثير الإبداع والفكر والفرح. يوفر الرائد أيضًا شيئًا جديدًا لمجتمعنا: فرصة للالتقاء شخصيًا ومشاركة الأفكار والإلهام. آمل أن يصبح المتجر نقطة التقاء جديدة ومركزًا اجتماعيًا لأصدقائنا وعائلتنا ، بدءًا من عملائنا الأكثر ولاءً إلى أولئك الذين يكتشفون مالون سولييه لأول مرة “.