Posted on

تشارك Monki مع مؤسسة BDD لزيادة الوعي حول اضطراب تشوه الجسم

أعلن متجر الأزياء مونكي عن إبرام شراكة مع مؤسسة BDD لدعم جهودها في زيادة الوعي حول اضطراب تشوه الجسم (BDD) وتأثير الصور المتغيرة في وسائل التواصل الاجتماعي.

كجزء من الشراكة ، بدأت BDD عريضة موجهة إلى برلمان الاتحاد الأوروبي ، تدعو إلى الشفافية فيما يتعلق بالصور المعدلة على وسائل التواصل الاجتماعي. يطلب النداء من المنظمات والشركات والمؤثرين أن يكونوا ملزمين قانونًا بإعلان متى تم التلاعب بالصور من أجل المحتوى المدفوع عبر الإنترنت ، وهي حركة شهدت بالفعل تقدمًا في النرويج وفرنسا.

علق كيتي والاس ، رئيس العمليات في مؤسسة BDD ، في بيان: “أحد الأجزاء المهمة من عمل مؤسسة BDD هو تذكير الناس بعدم مقارنة أنفسهم بالآخرين”. يمكن أن تؤثر الصور المعدلة على صورة أجسامنا ، مما يؤدي إلى استياء الجسم وتفاقم أعراض اضطراب التشوه الجسمي. نحن نعتبر هذا الالتماس أداة حيوية للتواصل مع برلمان الاتحاد الأوروبي لطرح الأسئلة ودفع التغيير الحقيقي “.

سيستخدم بائع التجزئة قنواته الاجتماعية الرقمية لمشاركة المعلومات التعليمية مع مجتمعه حول الاضطراب.

وتعتمد الشراكة على صورة مونكي كعلامة تجارية مدفوعة الغرض ، حيث تعمل متاجر التجزئة H&M بالفعل جنبًا إلى جنب مع المنظمات التي تقودها الاستدامة مثل Global Fashion Agenda و Jeanologia. علاوة على ذلك ، عملت مونكي مع عدد من النشطاء الاجتماعيين على نشرات بودكاست مسؤولة اجتماعيًا بانتظام ، مثل ضريبة السدادات وتطوير حملات #nofilter.