Posted on

تقرير: سوق إعادة بيع المنتجات الفاخرة في الصين سيصل إلى 33 مليار دولار بحلول عام 2025

بلغت قيمة سوق إعادة بيع السلع الفاخرة المحلية في الصين 51 مليار يوان (8 مليارات دولار) في عام 2020 ، وستتجاوز قيمتها الإجمالية 208 مليارات يوان (32.75 مليار دولار) بحلول عام 2025 ، بمعدل نمو سنوي مركب (CAGR) يبلغ 32.5 في المائة ، وفقًا لتقرير جديد. تقرير صادر عن iResearch. اعتبارًا من العام الماضي ، وُلد أكثر من 50 في المائة من البائعين الأفراد في سوق إعادة بيع السلع الفاخرة في الصين بعد عام 1990 ، وكان أكثر من 80 في المائة منهم من الإناث. يُظهر التقرير أيضًا أن سوق إعادة البيع يمثل حاليًا حوالي 5 في المائة من إجمالي سوق المنتجات الفاخرة في الصين ، وهو أقل بكثير من المعدلات التي شوهدت في الأسواق الأكثر تقدمًا مثل الولايات المتحدة (31 في المائة) واليابان (28 في المائة). ومع ذلك ، فإن تطوير البنية التحتية للتجارة الإلكترونية في الصين ونظام البث المباشر الخاص بها يعملان على تعزيز تنمية هذا القطاع بسرعة. النمو والجوانب الإيجابية والسلوكيات الاستهلاكية والتوصيات لصياغة استراتيجية إعادة بيع تعتمد على البيانات.