Posted on

توسعات وسائل التواصل الاجتماعي التلفزيونية – إطلاق TikTok TV في أمريكا الشمالية بعد التشغيل التجريبي المبكر (TrendHunter.com)

بعد اختبار النظام الأساسي في وقت سابق من هذا الشهر ، أطلقت TikTok رسميًا TikTok TV في أمريكا الشمالية. ستتوفر الميزة الجديدة على جميع أجهزة Google TV و Android TV و LG Smart TV و Samsung Smart TVs. تسمح الميزة الجديدة لمستخدمي TikTok بالمشاركة في تجربة مشاهدة التلفزيون في المنزل ، حيث يتم استخدام التطبيق “For You” و تم تنسيق الخلاصات “التالية” للمشاهدة على الشاشة الكبيرة. بالإضافة إلى ذلك ، ستشمل TikTok مقاطع الفيديو الأكثر إعجابًا والأكثر مشاهدة عبر فئات مختلفة يمكن للمستخدمين تحديدها عبر التلفزيون الذكي الخاص بهم. علاوة على ذلك ، تم أيضًا نقل ميزة “Discover” الخاصة بالمنصة إلى TikTok TV. للوصول إلى TikTok TV ، كل ما يتعين على المستخدمين فعله هو تنزيل تطبيق Smart TV ، وتسجيل الدخول إلى حساب TikTok الخاص بهم ، والبدء في اختيار المحتوى المفضل لديهم.