Posted on

مشاكل سلسلة التوريد يمكن أن تكلف جاب 650 مليون دولار

تأخيرات المنتج التي تؤثر على Gap هي أحدث مثال على مشاكل سلسلة التوريد التي تواجه صناعة الأزياء.

بعد التعديلات ، تتوقع جاب أن تكون خسارة المخزون ما بين 550 مليون إلى 650 مليون دولار في المبيعات المفقودة. علاوة على ذلك ، ينفق عملاق التجزئة الأمريكي 450 مليون دولار في الشحن الجوي لتسريع الشحن وتجنب المزيد من التأخير.

“بينما دخلنا الربع الثالث بزخم متزايد ، أثرت الرياح المعاكسة الحادة في سلسلة التوريد على قدرتنا على تلبية طلب العملاء القوي بشكل كامل. ومع ذلك ، فقد قمنا باستثمار مقصود في بناء ولاء دائم للعملاء من خلال تسريع استخدام الشحن الجوي لخدمتهم في هذه العطلة ، واختيار فرصة نمو طويلة الأجل بدلاً من التأثير على الربحية على المدى القريب “.

“الضغوط الحالية لم تصرف انتباهنا عما هو مهم: تنمية علاماتنا التجارية بمليارات الدولارات ، وإسعاد أكثر من 64 مليون عميل لدينا بالمنتجات والتجارب التي تحقق قيمة مدى الحياة وإعادة هيكلة أعمالنا ورقمنتها مع التركيز على خلق مستقبل أفضل وأسرع.”