Posted on

أفضل حقائب السفر للنساء لعام 2021 — ابحثي عن 16 نمطًا أنيقًا هنا

بعدسة إروين وورم ، مجلة فوغ ، ديسمبر 2019 ، حيث أصبح العمل عن بُعد عادة ، كذلك لا يمكنك نقل “مكاتبنا” معنا أينما ذهبنا – خاصةً في موسم العطلات هذا. لقد ألهم هذا بحثنا عن أفضل حقائب السفر للنساء. بدون الرفاهية البسيطة المتمثلة في وجود مكتب دائم ، فقد تُرك الكثير منا يحمل ثقل أجهزة الكمبيوتر المحمولة وأجهزة الشحن والكتب على أكتافنا من وإلى العمل كل يوم. والآن ، مع اقتراب عيد الشكر سريعًا ، يكون الدافع للاستثمار في حقيبة ظهر أنيقة واضحًا مثل اليوم. إن العثور على واحد يجمع بين الوظائف والراحة مع تلبية احتياجاتك الجمالية ليس بالأمر الهين. مثل أي حقيبة ، فأنت تريد أن تناسب حقيبتك بشكل مريح جميع احتياجاتك الأساسية – والتي تشغل مساحة أكبر هذه الأيام – دون الحاجة إلى الانغماس في JanSports لشبابك. لذا ، سواء كان أسلوبًا رياضيًا سيأخذك من المكتب إلى صالة الألعاب الرياضية ، أو جلدًا ناعمًا للارتداء اليومي ، أو حقيبة ظهر صغيرة لأيام السفر الطويلة في وسائل النقل أو استكشاف مدينة جديدة ، فقد جمعنا الـ16 أفضل حقائب السفر للنساء. إنها عملية (وأنيقة بما يكفي!) للعمل عن بُعد والسفر. يتم اختيار جميع المنتجات المعروضة على Vogue بشكل مستقل من قبل المحررين لدينا. ومع ذلك ، عندما تشتري شيئًا من خلال روابط البيع بالتجزئة الخاصة بنا ، فقد نربح عمولة تابعة.