Posted on

هذه جولتك وراء الكواليس لمهرجان فوتو فوغ مع أليسيا جلافيانو من فوغ إيطاليا!

التمسك بروتينها الصباحي اليقظ: “مرحبًا Vogue Club! اليوم هو افتتاح مهرجان PhotoVogue ، مما يعني أنه سيكون يومًا طويلاً. يبدأ صباحي في الساعة 7:30 صباحًا – سأمارس التأمل لمدة 30 دقيقة ، تليها 30 دقيقة من اليوجا ، قبل اختيار ما سأرتديه. بالنسبة لافتتاح المعرض ، ارتديت سترة غوتشي المخملية السوداء المفضلة لدي. أحب أن أرتديه مع الجينز وقميص أبيض بدون ضجة “. أليسيا وأورسيتا
احتضن أورسيتا قبل مغادرة المنزل: “من الصعب دائمًا وداعًا لقطتي المحببة أورسيتا ، وهي قرفة بريطانية قصيرة الشعر (في الصورة) ، وسيغموند (أزرق روسي خجول جدًا بحيث لا يمكن تصويره) – – حتى لو سأرحل لبضع ساعات فقط. لقد حصلت على Orsetta و Sigmund أثناء الإغلاق وهما معتادان على استضافتي دائمًا بحيث يتصرفان مثل الكلاب أكثر من القطط. إنهم يتبعونني في كل مكان في المنزل ، لكنهم يحبون مكتبتي بشكل خاص: إنهم قطط ذكية! “