Posted on

أحدث إصدار من Vogue’s Net-a-Porter Black Friday Sale 2021

أصبح بدء فصل الشتاء ، من نواح كثيرة ، مرادفًا للتسوق في العطلات ، والأفضل من ذلك ، جميع التخفيضات. قبل عطلة التسوق الكبيرة (وعيد الشكر) ، وصلت تخفيضات الجمعة السوداء لـ Net-a-Porter. ليس هناك وقت أفضل للحصول على هدايا لكل شخص في قائمتك ، من تخزين المواد الغذائية إلى العناصر باهظة الثمن. إنه أيضًا الوقت المثالي للتسوق لنفسك ، بدءًا من لوازم الأعياد الاحتفالية في الكريسماس ورأس السنة الجديدة وحتى القطع الاستثمارية من العلامات التجارية المفضلة مثل The Row أو مستلزمات خزانة الملابس الشتوية التي سترتديها طوال الموسم. تصفح المئات والمئات من المنتجات في مجموعة مبيعات ملابس المصممين. لمحاربة الإرهاق المحتمل (اقرأ: على الأرجح) ، قمنا بتجميع التعديل النهائي لأحد مبيعات الملابس المفضلة لدينا: تخفيض Net-a-Porter Black Friday هنا ، من الحقائب المرغوبة من The Row إلى سلع المصممين من Khaite و JW Anderson ، من المؤكد أن تخفيضات الجمعة السوداء على Net-a-Porter ستسعد ، سواء كنت تدلل نفسك أو تشطب الأسماء في قائمة التسوق الخاصة بالعطلات. يتم اختيار جميع المنتجات المعروضة على Vogue بشكل مستقل من قبل المحررين لدينا. ومع ذلك ، عندما تشتري شيئًا من خلال روابط البيع بالتجزئة الخاصة بنا ، فقد نربح عمولة تابعة.