Posted on

مكبرات صوت مؤتمرات صديقة لـ WFH – توفر هذه السماعة المحمولة إلغاء الضوضاء عالي الجودة (TrendHunter.com)

قررت شركة Audeze ، التي يقع مقرها في كاليفورنيا وتركز على إنتاج سماعات رأس وأجهزة صوتية عالية الجودة ، توسيع آفاقها من خلال إطلاق مكبر صوت جديد للمؤتمرات مصمم لتوفير إمكانية النقل والراحة للأشخاص الذين يحتاجون إلى ضبط العمل. اجتماعات من المنزل. يأتي مكبر صوت المؤتمرات “ Filter ” مزودًا بأدوات إلغاء الضوضاء التي تعمل بالذكاء الاصطناعي والتي تضمن عدم تداخل الأصوات المحيطة والخلفية مع المكالمات الجماعية واجتماعات الفيديو. تم تجهيز مكبرات الصوت أيضًا بتقنية السماعات الخاصة بـ Audeze والتي تستخدم مغناطيسات خاصة لتعزيز الكفاءة وتقليل التشوه. بقياس حجم الهاتف الذكي تقريبًا ومجهز بغلاف متين ، سوف يروق مكبر الصوت هذا للأشخاص الذين يحتاجون إلى مكبر صوت مؤتمر موثوق ومحمول يمكنهم استخدامه لأغراض العمل في أي بيئة.