Posted on

Wintery Cola Hard Seltzers – Berczy Winter Cola يصل إلى المملكة المتحدة لقضاء العطلات (TrendHunter.com)

أطلقت العلامة التجارية صانعة المياه المكربنة الصلبة بيرزي وينتر كولا لتزويد المستهلكين بنكهة بديلة للاستمتاع بموسم العطلات هذا. يتميز المشروب بوصفة طبيعية بالكامل يتم الحصول عليها باستخدام جوز الكولا والليمون جنبًا إلى جنب مع مياه الينابيع الفوارة البريطانية والروح المقطرة أربع مرات. يأتي الإراقة بأربع عبوات بسعر 11.95 جنيهًا إسترلينيًا. تحدث المؤسس المشارك نيك جراهام بشكل أكبر عن Berczy Winter Cola Hard Seltzer قائلاً: “إننا نجمع عددًا من اتجاهات النكهات في أول إصدار محدود من النكهة ، مع تزايد الكولا الطبيعية. منتشر في المشروبات الغازية. بعد 6 أشهر من البحث والتطوير واختبار التذوق ، قمنا بموازنة نكهات جوز الكولا والليمون بدقة في مشروب كحولي طبيعي ومنعش وخفيف تمامًا للأشهر الباردة. غالبًا ما يُنظر إلى المياه المكربنة الصلبة على أنها صيف مشروب مركّز ، لكننا نتطلع إلى تغيير هذا التصور لدى الجمهور البريطاني. نحن أيضًا متحمسون حقًا لإطلاق نكهتنا الجديدة في عبوات حصرية متعددة العبوات ، وهو تنسيق يزداد شعبية “.