Posted on

هل دمرت تطبيقات المواعيد قدرتي على المغازلة في الحياة الواقعية؟

لكن من الصعب تحديد المشاكل بل ويصعب القيام بشيء حيالها. بعد يوم واحد ، أقام أحد الأصدقاء حفلًا بعد انتهاء الحفلة وبقينا حتى رحل جميع الرجال ، حتى كان ركض الجري في الصباح يربطون الأربطة ، حتى كانت الأمهات تكافح مع عربات الأطفال الضخمة ، وكان هناك نقرة واندفاع الفقاعات مثل بلدي. قام رفقاء الشقة بتشغيل الغلاية لصنع القهوة. نزلت إلى الفراش أفكر في كل الأشياء التي احتجت إلى القيام بها في اليوم التالي والتي لن يتم إنجازها ، وجميع الفرص التي أتيحت لي. وشعرت بالانزعاج من نفسي ، ولكن أيضًا إذا وضعت في نفس الموقف مرة أخرى ، فلن أختار أي شيء مختلف. وعندما استسلمت من النوم ، فتحت المفصلة. أجاب شخص ما على رسالتي: “شيء واحد يجب أن تعرفه عني هو … لقد صممت اللقاح بمفردي.” طلب سماع الخلفية الدرامية ، أفترض بسخرية. أجبته: “المكون السري يبدأ بالرقم 5 وينتهي بـ G ، هذا كل ما تحصل عليه”. “آه ، رائع” ، قال ، ومرة ​​أخرى ، أفترض بسخرية ، “زميل من مناهضي التطعيم”. أخبرته ، كاذبًا ، “لا فايزر في هذه الأوردة”. سألني عما إذا كان لدي أي خطط مسائية وإذا لم أكن أرغب في الانضمام إليه وبعض أصدقائه حيث أحرقوا بعض أبراج 5G؟ ؟ ” قلت ، وبهذه الطريقة أضع وجهي الآخر ، وجه يتحدث أقل ، ويغازل بشكل أفضل ، لا يظهر إلا عندما أنظر إلى الشاشة. مفضلات موضة