Posted on

داخل تجديد منزل لندن في القرن التاسع عشر: الكشف

تقدم المساهم جو رودجرز تفاصيل المرحلة الأخيرة من تجديد منزلها الجورجي المعقد. اقرأ الجزء الثالث ، هنا ، بانينا ، هوارد ، هو من نهض مبكرًا ، لذلك أخبرنا أولاً أن العمل قد انتهى تقريبًا. قرأت أنا وزوجي رسالته في انسجام تام على هواتف منفصلة ، نقف في مطبخ منزلنا المؤجر في ريف شرق ساسكس ، على بعد ساعتين جنوب لندن. يمكننا حجز شاحنة متحركة في غضون أسبوعين ، ولا أعرف كيف كنت أتوقع أن أشعر. بالارتياح ، على الأرجح. لقد أمضينا عامين في ترتيب الأعمال الورقية لتجديد الشقة ، التي تمتد على ثلاثة طوابق من منزل مستقل على الطراز الجورجي في إيسلينجتون ، وسنة في انتظار التأخيرات ، وسنة أخرى للتجديد. تم إشراك عدد كبير من الأشخاص في حافلة مدرسية قبل بدء أي أعمال بناء: كان هناك مهندسون معماريون قاموا بقرع الجدران ، وحكموا على ما قد يهدم المنزل وما لن يهدم ؛ مستشار تراث أخذ القطار من منزله الجميل في باث ؛ اثنين من مساح المباني. المحامين لإبرام عقد مع الجيران ؛ ثلاثة ضباط تخطيط من البلدة ؛ والمهندسين المعماريين لرسم كل دعم للجدار ومأخذ كهربائي. كان الإدراك المفاجئ بالنسبة لي هو حجم ميزانيتنا التي تم إنفاقها قبل أن يبدأ الهدم. لكن نادرًا ما كان هناك أي شخص كان موجودًا منذ فترة طويلة مثل هوارد ، الذي كان من أوائل الذين دخلوا ، وسيكون آخر من خرج. على أي حال: بدلاً من الشعور بالارتياح ، كنا متوترين ، ومن الآثار المتتالية للتجديد أثناء الجائحة أنه لأسباب صحية ولوجستية ، قمنا بزيارة العقار شخصيًا بضع مرات فقط. بدلاً من ذلك ، اعتمدنا على الصور ، وليس الكثير منها. كانت الراحة الباردة. هل تم تركيب الحوض ذو الأرجل النحاسية بالقرب من حوض الاستحمام؟ هل كانت مقابض أبواب خلية النحل على الأبواب الصحيحة؟ من يعرف؟ عند الاقتراب من المنزل قبل بضعة أسابيع ، بعد مرور شجرة كمثرى تتدلى بالفاكهة غير الناضجة ، بدا الأمر وكأننا نلتقي ببعضنا البعض لأول مرة في المذبح. للمملكة المتحدة – تم تثبيته بجانب باب مطلي باللون الأسود والأزرق من صنع Farrow & Ball. لقد قضيت على هذين الخيارين منذ فترة طويلة لدرجة أنني كنت قد نسيت. كانت رؤيتهم هناك أشبه بقراءة إدخال مذكرات قديمة. خلف الباب ، تحت مصباح إضاءة شفاف على شكل جرس اشتريناه من Pooky ، قام نجار ببناء فتحات حجيرة طويلة لأحذية المطر ، وحافة للحروف والكتالوجات. تخطو إلى الداخل ، وانخفض الهدوء مثل الستارة ، وبينما كنا نصعد الدرج المغطى بالسيزال ، كان الضوء الخافت يتدفق من ثلاث جهات.