Posted on

KangaROOS * Traditions Pack – Coil R2 Tweed *

ينص قانون هاريس تويد لعام 1993 على أن تويد هاريس الحقيقي هو مادة حصرية مصنوعة من صوف جديد نقي ، تم نسجه يدويًا في منازلهم بواسطة سكان جزر أوتر هيبريدس ، أي جزر لويس وهاريس وأويست وبارا ، والتي تحتوي أيضًا على مصبوغة ونسجها هناك.

لحسن الحظ ، يمكن الجمع بين الجودة العالية المتأصلة في نسيج الجزر تمامًا مع خصائص الأحذية الرياضية المصنوعة في ألمانيا من Hummel und Hummel ، وبالتالي فإن الحذاء الرياضي عالي الجودة أمر لا مفر منه تقريبًا. في هذه الحالة ، يستفيد ملف * Coil R2 * من تشطيب التويد.

الصورة: KangaROOS

فيما يتعلق بالمواد ، تم التركيز بشكل آخر على الجلد المدبوغ ، والذي ، بالاقتران مع التويد ، يحدد الجزء العلوي. يوجد DYNACOIL أيضًا في النعل الأوسط لهذا الحذاء الرياضي كنظام توسيد.
.

اقرأ المزيد عن KangaROOS على صفحة العلامة التجارية: fashionunited.com/companies/kangaroos