Posted on

استراتيجية Landsec الجديدة “تتمحور حول العميل” ، ينضم نيك بورتر في منصب جديد

نشرت

26 نوفمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

26 نوفمبر 2021

كشفت شركة Landsec ، المالك الرئيسي للبيع بالتجزئة ، عن ما تسميه نهجًا جديدًا يركز على العملاء لتسريع إستراتيجيتها للبيع بالتجزئة. قام مالك ومشغل Bluewater و Westgate بتشكيل هيكل جديد للبيع بالتجزئة “يركز على إقامة علاقات أوثق مع شركاء العلامة التجارية كجزء من الركيزة الإستراتيجية” Reimagine “. يريد Bluewater الاقتراب من كل من العلامات التجارية الحالية والناشئة ، من أجل “الارتقاء” بوجهات البيع بالتجزئة للمجموعة و “تنظيم تجارب الضيوف التي لا يمكن تكرارها بسهولة عبر الإنترنت”. إنه نهج مفهوم يجب مراعاته في ضوء التغييرات التي حدثت حول كل من الجائحة والتحول طويل الأمد عبر الإنترنت. واجهت الشركة تحديات في الفترات الأخيرة تتمثل في عدم قدرة المستأجرين على دفع إيجاراتهم ، حيث أطلق بعضهم عمليات CVAs لتمكينهم من إغلاق متاجرهم ، بينما قام آخرون بإخلاء متاجرهم وإخلاءها.

الإعلانات

لقد أصابت الطلبات على الإيجارات المبنية على معدل دوران قطاع العقارات الأوسع ، وكل ذلك يعني أن الاستمرار في استراتيجيات ما قبل الجائحة ليس خيارًا ، فما الذي يشتمل عليه الهيكل الجديد؟ حسنًا ، سيحل محل النهج السابق الذي يركز على إدارة الأصول بثلاثة مجالات رئيسية: إدارة العلامة التجارية وإدارة القنوات وتجربة الضيف. قالت الشركة إنها ستستفيد من التكنولوجيا المبتكرة والرؤى المستندة إلى البيانات ، مما يمنحها “فهمًا أعمق لتجربة الضيف”. وهذا يسمح لها “بدعم شركائها بالمساحات المناسبة في كل مرحلة من مراحل علاقتهم مع Landsec”. ستعمل إدارة حساب العلامة التجارية كنقطة اتصال لشركاء علامتها التجارية ، “الذين سيستفيدون من معرفة الفريق العميقة بالقطاع للتأمين بشكل استراتيجي المساحات ذات الصلة في المواقع الرئيسية ، والعمل عبر محفظة البيع بالتجزئة بأكملها “. ستركز إدارة القناة على التخطيط الاستراتيجي لكل أصل ، بما في ذلك رؤية صناعة الأماكن والأداء. وستكون تجارب الضيوف مسؤولة عن إنشاء بيئات وخبرات متسوق محسّنة ، “من خلال الأحداث والأنشطة التي تجذب الزائرين إلى وجهات البيع بالتجزئة لدينا”. وقالت أيضًا إنه بعد تعيين بروس فيندلاي في منصب المدير العام لقطاع التجزئة قبل عام ، أكدت أيضًا تعيين نيك بورتر في الدور الذي تم إنشاؤه حديثًا كرئيس إدارة حساب العلامة التجارية للبيع بالتجزئة ، الخبرة “. ينضم بورتر من شركة 7 For All Mankind ، بعد أن أمضى ثلاث سنوات كمدير لعمليات البيع بالتجزئة. قبل ذلك ، شغل أدوارًا مع All Saints and Hackett London.

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.