Posted on

أحداث ريادة الأعمال التي تركز على Metaverse – يهدف رواد الأعمال إلى تعطيل نظام NFT البيئي (TrendHunter.com)

أعلن The Metapreneurs ، وهو مجتمع من رواد الأعمال البارعين في مجال الأعمال الذين يعملون في فضاء metaverse ، عن إطلاق أحدث مشروع NFT ، Metapreneur Metaverse ، والذي يهدف إلى تعطيل النظام البيئي لـ NFT. سيتم إطلاق Metapreneur Metaverse بمجموعة محدودة من 11111 NFT فريدة من نوعها ، وكلها ستكون مصنوعة خصيصًا من أكثر من 180 سمة مرسومة يدويًا. ستمنح هذه المقتنيات الرقمية غير المنتجة ، والتي يطلق عليها أيضًا Metapreneurs ، أصحابها الوصول إلى مجتمع ريادة الأعمال حيث يمكنهم التواصل مع رجال الأعمال الآخرين الموجودين في metaperse. بمجرد أن يصبحوا جزءًا من المجتمع ، سيتمكن المستخدمون أيضًا من الوصول إلى دورات حصرية من رواد الأعمال النخبة في مجالات مثل التشفير والعقارات والتجارة الإلكترونية. بالإضافة إلى ذلك ، تخطط المجموعة لاستضافة أول حدث لها بعنوان “العقل المدبر” في بالي في عام 2022. ومع ذلك ، لن يكون الوصول إلى الحدث متاحًا إلا لأولئك الذين يمتلكون Metaprenaur NFT. حقوق الصورة: Metapreneur