Posted on

ميزات اكتشاف تطبيقات الموسيقى – أطلقت Spotify ميزة “اكتشاف Spotify” المستوحاة من TikTok (TrendHunter.com)

أصدرت ‘Spotify’ عددًا كبيرًا من ميزات تطبيقات الموسيقى مؤخرًا. أحدث ميزة هي “Spotify Discover” ، وهي عبارة عن موجز تمرير لمقاطع الفيديو الموسيقية على تطبيق Spotify للهاتف المحمول. يبدو أن واجهة المستخدم الخاصة بـ Spotify Discover مستوحاة من TikTok مع فيديو بملء الشاشة ، وأربعة أزرار في الجزء السفلي من الشاشة ، وميزة “أعجبني” مريحة. يعد التمرير من مقطع فيديو إلى آخر أمرًا سهلاً مثل التمرير سريعًا لأعلى الشاشة ، والعودة إلى الفيديو السابق هو تمرير بسيط لأسفل. يتم إنشاء الخلاصة من إحصاءات المستخدم والأغاني التي تحتوي على فيديو موسيقي “ Canvas ” مرتبط معهم. Canvas هي الأداة الموجودة على Spotify والتي تتيح للموسيقيين إنشاء مقطع فيديو أو تحميله لإقرانه بأغانيهم. Canvas and Discover هي ميزات تعزز Spotify على أنها أكثر من مجرد تطبيق لتدفق الموسيقى ، ولكنها تطبيق لاكتشاف الموسيقى ومنصة وسائط متعددة حقيقية.