Posted on

تندرز الدجاج الحار – PDQ تطلق عطاءات حارة بعد نجاح الساندويتش (TrendHunter.com)

أطلق PDQ ، المطعم الأمريكي QSR المعروف أيضًا باسم “الأشخاص المكرسون للجودة” ، أحدث منتجاته ، “سبايسي تشيكن تندرز”. في وقت سابق من هذا العام ، كشفت PDQ النقاب عن شطائر الديك الرومي والدجاج “ Hot & Crispy ”. كانت هذه المنتجات موسمية وحظيت بقبول جيد ، مما دفع PDQ إلى طرح مناقصات دجاج حار لتكملة قائمته الحارة. متوفر في عبوات من ثلاثة أو أربعة أو خمسة عطاءات ، تعد قطع الدجاج الحارة خيارًا رائعًا لمذاق وجبة خفيفة من الدجاج عالي الجودة دون عناء طلب برجر كامل. تحظى قطع الدجاج بشعبية متزايدة بين جيل الشباب من المستهلكين ، وتعد مناقصات الدجاج خطوة واحدة من حيث الجودة مقارنةً بالناجتس. تعتبر مناقصات الدجاج الحار هذه منافسًا عالي الجودة بنكهة التوابل لمنتجات الدجاج وقطع الدجاج التي تنتجها علامات QSR الأخرى. ستكون مناقصات الدجاج الحار PDQ متاحة في مواقع في جميع أنحاء الولايات المتحدة في 30 نوفمبر. الصورة الائتمان: PDQ