Posted on

#BoFLIVE: كيف أنشأت Lululemon العلامة التجارية الرائدة لشركة Athleisher

نيويورك ، الولايات المتحدة – عندما وجد المستهلكون أنفسهم محاصرين في منازلهم بسبب جائحة فيروس كورونا هذا الربيع ، ارتفع الطلب على ملابس النوم والملابس الرياضية. استبدل المستهلكون المتجهون إلى المنزل سراويلهم باللباس الداخلي لأنهم اختاروا الراحة – وكانت Lululemon واحدة من العلامات التجارية الرئيسية التي استفادت من هذا الارتفاع ، حيث شهدت زيادة مبيعاتها عبر الإنترنت بنسبة 70 في المائة في الربع المنتهي في 3 مايو. من أحداث #BoFLIVE ، جلس المحرر التنفيذي لورين شيرمان مع كبير المراسلين سارة كينت ، والمدير الإداري لشركة BMO Capital Markets والمحلل سيميون سيجل ومدير ومحلل الصناعة في Fashion Apparel في NPD Maria Rugolo في حلقة نقاش افتراضية ، مما يعكس كيف جاء Lululemon تهيمن على سوق الملابس الرياضية ، وازدهرت في ذروة الوباء وأكدت مكانتها كشركة رائدة في صناعة الملابس ، وقد أوجدت العلامة التجارية الاتجاه تقريبًا ، مما أدى إلى عدم وضوح الخطوط الفاصلة بين الملابس الرياضية اليومية قبل أن يتم الترويج لأثليثير كعبارة. قال سيجل: “ابتكر Lululemon هذه الفكرة القائلة بأنه يمكنك التمتع بالراحة في عالم نعترف فيه أخيرًا بالراحة … إن فكرة التدخل في الأزياء الرياضية أو وظيفة التدخل في الموضة هي مفتاح مطلق لذلك”. محفوفًا بالفضائح المتتالية ، فقد استمر طلب المستهلكين على طماق Lululemon الشهيرة باستمرار ودفع علامتها التجارية ، مما جعلها في موقع رئيسي للاستفادة من الفترة التي أصبحت فيها الملابس الداخلية والسراويل الضيقة أمرًا بالغ الأهمية في ملابس المكاتب المنزلية. ” تمكنت من ملء الفراغ … في الوقت الحالي ، يتطلع المستهلك إلى زيادة خزانة ملابسه ، “قال روجولو. “إنهم يبحثون عن خزانة ملابس واحدة ، خاصة وأن الملابس الرياضية أصبحت مقبولة في عدد من المناسبات. هناك بالفعل حاجة أقل لخزائن ملابس متعددة. “للمشاركة في #BoFLive ، سلسلة الأحداث الرقمية الخاصة بـ BoF التي تقدم البصيرة والمشورة والإلهام ، تفضل بزيارة التقويم الخاص بنا حيث يمكنك العثور على تفاصيل الأحداث الرقمية القادمة.