Posted on

#BoFLIVE: تقييم سوق الاندماج والاستحواذ

نيويورك ، الولايات المتحدة – مع تقلص التقييمات ومراجعة العلامات التجارية المستقلة بشدة لمواقفها ، بدأ المستثمرون والمجموعات الإستراتيجية في التخطيط لاستراتيجيات الاستحواذ التي تعكس واقع ممارسة الأعمال التجارية في عصر كوفيد -19. للإجابة على هذا السؤال ، تحدثت لورين شيرمان ، المحررة التنفيذية في BoF ، مع إلسا بيري ، المديرة الإدارية ومؤسسة Vendôme Global Partners ، للإجابة على هذا السؤال ، ما هي الشركات التي تعتبر أفضل الأهداف ، وما هي الفئات الأفضل. آرييل أوهانا ، شريك إداري ، Ohana & Co ؛ بيير ماليفايز ، الشريك الإداري لشركة Savigny Partners LLP ؛ ولوكا سولكا ، رئيس أبحاث السلع الفاخرة في بيرنشتاين ، في حدث مباشر مقدم من Afterpay ، وهو متاح حصريًا لأعضاء BoF Professional. قال بيري: “يوجد حاليًا انقسام حقيقي”. “أعتقد أن أولئك الذين يقفزون إلى العمل هم … مدفوعون بشكل أساسي بالضائقة [المبيعات] والتقييمات المنخفضة ، لكنني على يقين … أن كبار اللاعبين الفاخرون يرسمون الآن استراتيجياتهم وسيستأنفون عمليات الاندماج والاستحواذ إذا لم يفعلوا ذلك سابقا.” وأضافت أن السؤال الكبير هو المبالغة في تقييم الصفقات غير المتعلقة بالمخاطر. ستكون هناك فجوة في التقييم ، وطرق للتغلب عليها. ” في خضم الركود ، سيُعلم أيضًا العلامات التجارية التي تعتبر أهدافًا مرغوبة لعمليات الاندماج والاستحواذ. قال سولكا ، الذي وافق أيضًا على توقع بيري بأن المجوهرات والساعات يمكن أن تظهر انتعاشًا أسرع من الفئات الفاخرة الأخرى ، “أصبح المستهلكون أكثر تحفظًا بشكل عام [وربما] يتحولون نحو المنتجات المميزة”. المعادن الثمينة: ​​ومع ذلك ، فإن التداعيات الاقتصادية الواسعة النطاق لـ Covid-19 تعني أن أهداف الاستحواذ لا تتأثر فقط ولكن المشترين التقليديين أيضًا ، مما يعني أننا قد نشهد ظهور الأفراد ذوي الملاءة العالية والمكاتب العائلية التي تبدي اهتمامًا بهذا القطاع. وأشار ماليفيز إلى أن الصفقات يمكن أن تميل أكثر نحو عقلية الشراكة ، حيث يأخذ المستثمرون حصة أقلية قوية ويتولون التوزيع أو العمليات في منطقة معينة ، مثل الصين ، وتستفيد الشركة بدورها من ضخ نقدي صحي. في هذا السياق ، أضاف بيري ، سيكون المستثمرون مترددين في خفض سعر صفقة الشراء مع المخاطرة بتقويض تقييم الشركة. يمكنك العثور على تفاصيل الأحداث الرقمية القادمة.