Posted on

#BoFLIVE: مستقبل متجر الأزياء المستقل

نيويورك ، الولايات المتحدة – لأحدث سلسلة من أحداث #BoFLive ، انضمت المحرر التنفيذي لورين شيرمان إلى إكرام جولدمان ، مؤسس متجر شيكاغو الأسطوري إكرام ، وشيري مكمولين ، مالكة أوكلاند ، ماكمولن Ca. كيف يتعاملون مع التداعيات الاقتصادية للوباء ، والتغيرات في معنويات المستهلكين والوتيرة التي تعمل بها صناعة الأزياء. نظرًا لأن المتاجر متعددة المواقع تكافح من أجل العثور على موطئ قدم لها ، أصبحت المتاجر المستقلة أكثر قيمة من أي وقت مضى لكل من العلامات التجارية والمستهلكين. “البوتيكات الصغيرة ستكون موجودة دائمًا. قال غولدمان: “هذا هو الوقت المناسب لنا للتألق … ولإظهار ما نقوم به حقًا”. “نحن لا نتقلص مثل المتاجر الكبرى … نحن ننمي أعمالنا … بالنسبة لنا ، نحن البوتيكات الصغيرة ، نعيش لننمو ونبتكر.” “الوضع الطبيعي الجديد” من خلال تطبيق تدابير السلامة والتباعد الاجتماعي. يتضمن هذا أيضًا مطالبة المتسوقين بتحديد المواعيد مسبقًا ، وهو أمر تتوقعه McMullen أن يكون جزءًا من العمل على المدى الطويل. “لا يمكن أن يكون لدينا سوى عدد كبير جدًا من الأشخاص في المتجر في نفس الوقت … أعتقد أن الشيء الأكثر أهمية هو قال مكمولين: “أن الناس بأمان ويشعرون بالراحة”. أضاف جولدمان: “يقوم الأشخاص بالفعل بترتيب المواعيد ، وهو أمر مشجع حقًا”. “هذه هي حياتنا الجديدة ، لذلك نحن فقط نتخذ أفضل الاحتياطات لجعل الجميع آمنين قدر الإمكان”. أشارت الاضطرابات إلى الحاجة إلى أن تعيد صناعة الأزياء عمومًا تقييم وتيرة إنتاج الملابس والسفر المستمر الذي ينطوي عليه شراء المخزون. “لقد سمحت لي هذه المرة حقًا بالتفكير حقًا في السرعة التي كنا نعمل بها” ، قال. “لم يتوقف الأمر ، بصفتي مشترًا كنت أسافر كل شهر إلى سوق مختلفة … وعندما تفكر في الأمر ، هل هذا منطقي حقًا؟” للمشاركة في #BoFLive ، سلسلة الأحداث الرقمية الخاصة بـ BoF التي تقدم نظرة ثاقبة ، النصيحة والإلهام ، تفضل بزيارة التقويم الخاص بنا حيث يمكنك العثور على تفاصيل الأحداث الرقمية القادمة.