Posted on

Eurazeo تشتري حصة الأغلبية في ماركة مستحضرات تجميل حليب الماعز Beekman 1802

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

15 ديسمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

15 ديسمبر 2021

بعد اختصاصي العلاج بالروائح Aroma-Zone ومطور العلامة التجارية للعناية بالرجال Pangea ، عادت Eurazeo لاستكشاف عالم الجمال مرة أخرى. استحوذت شركة الاستثمار الفرنسية مؤخرًا على حصة أغلبية في Beekman 1802 ، باستثمار قدره 62 مليون دولار. تتخصص العلامة التجارية الأمريكية للعناية بالبشرة Beekman 1802 في إنشاء علاجات للوجه والجسم باستخدام تركيبات تجمع بين حليب الماعز والميكروبيوم. مكتب Cherng Family Trust. تأسست شركة Beekman 1802 في عام 2009 من قبل الدكتور برنت ريدج وجوش كيلمر بورسيل في شارون سبرينغز ، نيويورك. سوف تستفيد من استثمار Eurazeo لتسريع نموها الدولي وتعزيز نطاق منتجاتها.

الإعلانات

“أنشأ Brent و Josh وفريق Beekman بأكمله علامة تجارية خاصة حقًا لها صدى لدى مستهلكي مستحضرات التجميل اليوم الذين يبحثون عن منتجات طموحة ونظيفة وفعالة يمكن الوصول إليها. مع اللطف في جوهره ، ينشر بيكمان أيضًا الجمال من الداخل. نتطلع إلى العمل مع فريق [Beekman] ودعم العلامة التجارية في نموها المستقبلي. ستمكننا خبرتنا في قطاع التجميل وعلاقاتنا الدولية من تعزيز التوسع الدولي للعلامة التجارية ومساعدتها على كسب مستهلكين جدد في السنوات القليلة المقبلة ، “قال أدريان شابيرا ، المدير الإداري للعلامات التجارية في Eurazeo في أمريكا الشمالية. النمو ، سينضم مارك ري ، الرئيس التنفيذي السابق لشركة Shiseido Americas ، إلى مجلس إدارة الشركة كرئيس ، جنبًا إلى جنب مع شابيرا وجورج بيرمان ، مدير العلامات التجارية في Eurazeo.

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.