Posted on

Kontoor Brands تُصدر تقرير الاستدامة لعام 2020

أصدرت Kontoor Brands تقرير الاستدامة لعام 2020.

التزمت الشركة ، التي تضم محفظتها التجارية العلامتين التجاريتين Wrangler and Lee ، بتعزيز أجندتها للاستدامة ، حيث كان هذا التقرير الثاني لها في العامين الماضيين منذ أن أصبحت منظمة عامة.

يوضح التقرير بالتفصيل تقدم العلامة التجارية فيما يتعلق بمهمة الاستدامة المستمرة. وفقًا لمعايير مبادرة الإبلاغ العالمية ومجلس معايير المحاسبة المستدامة ، يركز جدول أعمالها على الأشخاص والمنتج والكوكب.

يرد في التقرير الأخبار التي تفيد بأن شركة كونتور قد خفضت استهلاكها من المياه بمقدار 8 مليارات لتر منذ عام 2008 ، ومن المرجح أن توفر 10 مليارات لتر من المياه بحلول عام 2025.

قامت شركة Kontoor أيضًا بتوريد 50 في المائة من القطن بشكل مستدام ، وتأمل في استخدام 100 في المائة من القطن من مصادر مستدامة بحلول عام 2025.

ركزت العلامة التجارية على الجانب الاجتماعي للاستدامة من خلال إنشاء برامج تنمية المجتمع في المصانع المختارة في بنغلاديش. تهدف البرامج إلى توفير المياه النظيفة ومرافق الصرف الصحي والنظافة والتعليم للعمال المحليين.

قال جيف فراي ، نائب الرئيس للمشتريات والمنتجات التطوير والابتكار والاستدامة في Kontoor Brands.

تضمنت النقاط البارزة الأخرى من التقرير حقيقة أن شركة Kontoor تسير على الطريق الصحيح لاستخدام الكيمياء المفضلة بنسبة 100 في المائة بحلول عام 2025 ، وتتطلع إلى إصدار هدف مناخي لانبعاثات الدفيئة في عام 2022.

تمتلك Kontoor أيضًا مجموعة واسعة من المبادرات ضمن سلسلة الإنتاج الخاصة بها. من التركيز على التدوير إلى تحويل المواد من مكبات النفايات ، دخلت العلامة التجارية أيضًا في شراكة مع مشروع Herproject التابع لشركة Business for Social Responsibility ، والذي يهدف إلى تحسين الوصول إلى الرعاية الصحية لعمال الملابس في بنغلاديش.

قال سكوت باكستر ، رئيس مجلس الإدارة والرئيس والمدير التنفيذي لشركة Kontoor Brands: “تعد الاستدامة جزءًا أساسيًا من الحمض النووي الخاص بنا في Kontoor – وهي عنصر أساسي لكيفية قيامنا بالأعمال التجارية في جميع أنحاء العالم”. “بينما نحن سعداء بالتقدم الأولي الذي أحرزناه في التقرير ، فإننا ندرك أن هناك المزيد الذي يمكننا القيام به. بينما نمضي قدمًا ، نحن ملتزمون باستخدام نهجنا الذي يقوده النطاق والغرض لتحقيق تقدم بيئي واجتماعي هادف لجميع أصحاب المصلحة لدينا “.