Posted on

لي ماثيوز قبل خريف 2022

يمكن أن يتحول موعد المراجعة مع لي ماثيوز سريعًا إلى نقاش فلسفي. قضى المصمم الكثير من عمليات الإغلاق في أستراليا وهو يتساءل عن كل شيء – وليس الموضة فقط. عبر مكالمة Zoom من منزلها في الساعات الأولى من الصباح ، كانت ماثيوز تفكر بعمق في كيفية حل أزمة التعليم في جميع أنحاء العالم ، وكيفية تعزيز الفن والمهارات التقليدية ، وكيف يتم تطبيق الأنظمة السياسية والاجتماعية بعد لم تعد COVID تعمل مع انتقالنا إلى حقبة جديدة من الاستقلال الشخصي ، وقربها من المنزل ، صممت مجموعتها الجديدة قبل الخريف مع وضع فريقها في الاعتبار. وتساءلت كيف يمكنها تحفيز وإلهام موظفيها الشباب الذين يعانون من الاكتئاب والإرهاق العقلي بسبب الوباء؟ ماثيوز ليس لديها إجابة حتى الآن ، ولكن مجموعتها قبل الخريف عبارة عن مجموعة من القطع غير المريحة ، والتي يمكن ارتداؤها ، والمثيرة نوعًا ما تسمح لخزانة ملابس المرأة بأن تكون غير معقدة. “لا يوجد إلهام. قالت “لا بيان صحفي ملهم”. “هذا فقط لم يعد له معنى بعد الآن. أريد فقط أن أصنع أشياء جيدة يمكن للمرأة أن تحبها وترتديها لفترة طويلة “. ستؤدي هذه المهمة سترة سوداء برقبة مغرفة وجوانب بأزرار لأعلى ، وكذلك معطف رداء برقبة مربعة وفستان من الحرير مع مجموعة من الخطوط الوردية.