Posted on

توقعات مسار مبيعات التجزئة الأمريكية ، مما يشير إلى السحب من التضخم

ارتفعت مبيعات التجزئة الأمريكية بأقل من المتوقع في نوفمبر ، مما يشير إلى أن المستهلكين يخففون من مشترياتهم على خلفية أسرع تضخم منذ عقود. ارتفعت قيمة مشتريات التجزئة الإجمالية بنسبة 0.3 في المائة ، وهو أقل تقدم في أربعة أشهر بعد زيادة معدلة بنسبة 1.8 في المائة في أكتوبر ، أظهرت أرقام وزارة التجارة يوم الأربعاء. وباستثناء الغاز والسيارات ، ارتفعت المبيعات بنسبة 0.2٪ في نوفمبر. لم يتم تعديل الأرقام وفقًا للتضخم. دعا متوسط ​​التقدير في استطلاع أجرته بلومبرج إلى زيادة بنسبة 0.8 في المائة في إجمالي مبيعات التجزئة عن الشهر السابق. انخفض مؤشر ستاندرد آند بورز 500 وارتفع العائد على سندات الخزانة لمدة 10 سنوات قبل اختتام اجتماع مجلس الاحتياطي الفيدرالي الذي استمر يومين ، وقد يعكس التقرير الذي جاء أقل من المتوقع أيضًا ارتفاع مبيعات العطلات مثل العديد من الأمريكيين ، على علم بالتباطؤ في سلسلة التوريد ، تم التسوق في وقت أبكر من المعتاد. في أكتوبر ، كانت زيادة المبيعات هي الأقوى في سبعة أشهر. “لا يغير ازدحام المزيد من التسوق أثناء العطلات في وقت مبكر من الخريف تقديرنا للأداء الممتاز للمستهلكين في الربع الأخير من العام ، باستثناء تأثير أقوى من المتوقع من omicron و قالت يلينا شولياتيفا من وكالة بلومبرج إيكونوميكس وإليزا وينجر في مذكرة: “ارتفاع معدلات التضخم”. ترتفع أسعار المستهلكين الأمريكيين بأسرع معدل منذ ما يقرب من 40 عامًا. قد يؤدي تسريع مخاطر التضخم إلى منح المستهلكين وقفة إضافية في الأشهر المقبلة ، خاصة وأن الدعم المالي المتبقي مثل وقف مدفوعات قروض الطلاب الفيدرالية ينتهي في أوائل العام المقبل. تراجع التحفيز النقدي في مواجهة التضخم الأسرع ، وسيتم إصدار بيانات الإنفاق الاستهلاكي المعدلة حسب التضخم لشهر نوفمبر والتي تشمل الخدمات الأسبوع المقبل ، وأظهرت خمسة من فئات البيع بالتجزئة البالغ عددها 13 انخفاضًا في الإيصالات الشهر الماضي ، يقودها انخفاض في الإلكترونيات والأجهزة. التجار. تغيرت المبيعات في متاجر التجزئة خارج المتاجر ، والتي تشمل التجارة الإلكترونية ، بشكل طفيف في نوفمبر ، وقد يؤدي ارتفاع الأسعار إلى دفع بعض الزيادات في فئات مثل محطات البنزين ومحلات البقالة. ارتفعت الإيصالات في المطاعم والحانات ، وهي فئة الخدمات الوحيدة الموجهة في البيانات ، بنسبة 1 في المائة. انخفض بنسبة 0.1 في المائة في نوفمبر مقارنة بالشهر السابق. موسم العطلات للتسوق وسط استمرار النقص في السلع.