Posted on

جيل ساندر قبل خريف 2022

إن الاحتفال بالفردية هو المحرك الإبداعي الذي تقوم عليه معظم ممارسات الموضة اليوم لم يغب عن Luke و Lucie Meier. “بالنسبة لنا ، من المهم حقًا ، فكرة العمل حول الشخصية ،” قالوا في مكالمة Zoom. “إن الإنسان في إنسانيته وتفرده هو محور إبداعنا.” ما قدمه مايرز إلى جيل ساندر هو نهج تقدمي ومدروس ، مفصّل بذكاء في سرد ​​متسق ودقيق. ذخيرتهم آخذ في التوسع. النزوة والذوق غريب الأطوار يزينان الآن مجموعتهما الصارمة والمنضبطة. “نحن لا نفكر في الصور النمطية ، بل المواقف والشخصيات متعددة الأوجه. قالوا إن البشر حيوانات معقدة ، مشيرين إلى أن الإلهام يجد طريقه من خلال نسيج من العواطف والصلات ، تاركًا التحليلات المفرطة في الخلفية. “لقد كنا نفكر كثيرًا في أصدقائنا ، والأشخاص الذين نعرفهم ، وحتى أنفسنا ، وكل المشاعر المختلفة التي مررنا بها. لذلك شعرت أنه من الصواب أن تكون أكثر اندفاعًا تقريبًا ، لتنغمس في حافز اللحظة ، والاستمتاع بنضارة وخفة معينة. ” / مجموعة تنورة من الفيسكوز غير اللامع ذات الوجهين العاجيين ، مضغوطة ومنحوتة ؛ ومجموعة الياقة المدورة / التنورة من الصوف المضلع باللون الأبيض الفاتح. مطرزة بشكل جميل مع إنتارسيا كروشيه مطرزة على الياقة أو على الجانبين أو عند الحافة ، فهي تلفت الانتباه إلى الزخرفة كنص ثانوي لوضوح جيل ساندر في الملابس. “كلا المظهرين لهما شكل من أشكال الثريا ، يبدو أنهما منحطتان إلى حد ما. من الجيد تقديم شيء مميز ، أقل اعتيادية “. ليس هذا مصطلحًا عاديًا هو مصطلح يتبادر إلى الذهن فيما يتعلق بجيل ساندر ، فقد أظهر تميز المجموعة جرأة وثقة القطع الفريدة من نوعها. ومن الأمثلة الجديرة بالملاحظة: فستان سهرة رائع بقصّة منحازة من الحرير الناعم غير المصبوغ بظل لؤلؤي من العاج ، تنورته تنفتح على شكل كورولا مزينة بأهداب طويلة حريريّة ؛ معطف ملفوف من الصوف الإسفنجى بتدرج رقيق من eau-de-Nil ، جاكار بزخرفة تجريدية ملتوية ، بافوليت في الخلف بأهداب رياضية ملتفة مصنوعة من الغزل ؛ وبدلة التنورة ذات القطع الحاد من الصوف الأسود مزدوج الوجه ، والمطرزة بقطعة جبر مدمجة تكسر قسوة التصميم. طوال المجموعة ، كانت الصور الظلية نحيفة وقريبة من الجسم ، وليست ضخمة جدًا ؛ تأثرت الخياطة بتقدير المصممين لملابس العمل والملابس الرجالية ، وتم تقديمها بدقة متناهية. كما هو الحال دائمًا مع Meiers ، كان للقوام الملموس والغني إحساس باليد – المخمل المطرز والمطروق ، الشنيل ، الصوف الإيطالي ذو الوجهين الفاتن. “الأمر يتعلق بالأناقة الانتقائية والفردية القوية ،” قالوا.