Posted on

إلى أين تذهب في بنما: مدينة إلى البحر ، في الوقت المناسب لفصل الشتاء

شمل الغداء في تابا tostones (الموز الأخضر المقلي) ، والدجاج النطر ، والأرز والفاصوليا ، وبلح البحر بجوز الهند ، وفطائر القد مع صلصة بلاك بيري ، وبيرة محلية الصنع تسمى Tiny Winey. مفضل إسحاق هو وعاء One Pot Colonense الشهير ، وهو طبق أرز يشمل كل شيء من الروبيان المجفف والأسماك المملحة إلى الضفيرة. “The One Pot هو نوع الوجبة التي تطبخها جداتنا لطعام يوم الأحد بعد خدمة الكنيسة وسيتم تناول بقايا الطعام على الإفطار في اليوم التالي. إنه أحد أسمى تعبيرات الحب والسعادة في بيوتنا “. في تابا ، تذكرت وصفات جدتي ، وكل الطرق التي يمكن أن يتذوق بها الطعام مثل الحب عندما يتم إنشاؤه بأيدي مدروسة. بعد الغداء ، بدأت جولة مع شركة Truly Panama – وهي شركة يديرها البنميون مع التركيز على السفر المستدام والأصيل عبر البلاد. نزور عددًا قليلاً من أصحاب الأعمال الصغيرة ، بما في ذلك متجر فني يسمى Karavan يعرض أعمال الفنانين الأصليين. تشمل جولات بنما الأخرى حقًا زيارة الساحل الكاريبي للبلاد في منتزه بورتوبيلو الوطني ، حيث يمكنك الاسترخاء على الشواطئ المنعزلة والغطس وسط الشعاب المرجانية المحمية التي تعج بالحياة البحرية. بعد ذلك ، حان الوقت لمبادلة المدينة بالريف. كنت مسافرًا إلى جزيرة نائية عن طريق ديفيد ، وهي مدينة غربية تصطف على جانبيها بساتين الفاكهة وشوارع تسير بخطى أبطأ. قاد قارب مدته 10 دقائق من بوكا تشيكا إلى جزيرة بالينكو ، وهي ملاذ خاص بمساحة 400 فدان حيث تذهب عندما تكون مستعدًا لعجائب الطبيعة البسيطة. جزء من فنادق ونزل مستدامة من مجموعة كايوجا ، يقع مكان الإقامة في خليج تشيريكي ، وتحيط به أمواج هادئة تلتف بالرمال السوداء المخملية. غروب الشمس هنا مثير للغاية وكاسح لدرجة أن الكاميرا الخاصة بك لن تلتقطها أبدًا ، حاول كما تريد. بنغل An Isla Palenque الصورة: بإذن من جزيرة بالينكو