Posted on

118 منظمة توقع ميثاق TCLF للمهارات من Euratex

استقبلت مبادرة روجت لها المفوضية الأوروبية (EC) ونسقتها Euratex 118 موقعًا ملتزمًا باستثمار إعادة تشكيل مهارات العاملين في قطاعات متعددة من الأزياء.

ينحدر الأعضاء من مجالات مختلفة من الصناعة ، بما في ذلك أرباب العمل والشركاء الاجتماعيين والسلطات الوطنية والإقليمية ومقدمي التعليم والتدريب.

يقر ميثاق المنسوجات والملابس والجلود والأحذية (TCLF) للمهارات بتحدي المهارات في الصناعة ويهدف إلى تعظيم تأثير الاستثمارات في تحسين المهارات الحالية والتدريب على المهارات الجديدة. اعتبارًا من عام 2022 ، سيكتسب أعضاء الاتفاقية الشبكات والتوجيه والموارد التي تقدمها المفوضية الأوروبية لتنفيذ الأهداف المقترحة في الاتفاقية.

كما تطلب الاتفاقية من الأعضاء العمل معًا في شراكات مهارات واسعة النطاق ، لضمان تبادل الممارسات وزيادة جاذبية القطاع.

تم تحديد خمسة أهداف ليتبعها الموقعون ، مع تحديد كل منها لعدد معين من الإجراءات المستهدفة. تشمل الأهداف تعزيز التعلم مدى الحياة في مجال التكنولوجيا ومهارات التصميم الدائري ، وبناء شراكات قوية في المهارات مع أصحاب المصلحة المعنيين ، ورصد عرض المهارات وتوقع المهارات المطلوبة ، وزيادة الوعي والجاذبية في صناعات TCLF والعمل ضد التمييز.