Posted on

“Beauty by Numbers” اتجاهات الجمال لعام 2022

تشهد صناعة التجميل العالمية تحولًا صارمًا ، سواء استجابة للأزمة ولكن أيضًا لتحدي الأعراف القديمة واحتضان التكنولوجيا. لقد اضطرت الصناعة التي تبلغ تكلفتها 500 مليار دولار ، والتي تتألف من العطور والعناية بالبشرة والعناية الشخصية ومستحضرات التجميل الملونة ، إلى التكيف مع القيم الاستهلاكية الجديدة والتوقعات المتطورة. يمكن للعلامات التجارية التي ترغب في الاستماع إليها الاستفادة من البيانات الوفيرة المتاحة ، حيث تشارك شركات مثل Perfect Corp رؤى قيمة حول تفضيلات الجمال والتعرف على الاتجاهات.

في تقرير Beauty by Numbers السنوي ، تسلط Perfect Corp الضوء على التحول الرقمي الذي يحدث في جميع أنحاء الصناعة ، حيث يتجه المستهلكون إلى الأدوات الرقمية التي تعمل بالذكاء الاصطناعي والواقع المعزز وتجارب التجربة الافتراضية أكثر من أي وقت مضى. هذا العام ، واصل المستهلكون الاستفادة من التجارب الرقمية للحصول على نصائح حول الجمال وإلهام المنتجات ، مع ملاحظة المليارات من تجارب المنتجات الافتراضية عبر مجتمع تطبيقات YouCam.

الطلب على العناية الشخصية بالبشرة

أصبحت تجارب التسوق المخصصة للمستهلكين وتوصيات المنتجات المخصصة أمرًا ضروريًا عبر التسوق لمنتجات التجميل ، حيث يسعى المستهلكون إلى الحصول على توصيات محددة مخصصة وفقًا لاحتياجاتهم الفريدة. وقد تجلى ذلك من خلال أداة Skin Score المخصصة لـ YouCam والتي تم استخدامها أكثر من 40 مليون مرة هذا العام.

عيون على صعود

للسنة الثانية على التوالي ، كان مكياج العيون هو فئة المنتجات الأكثر تجربة مع أكثر من 3.7 مليار تجربة افتراضية.

كما أن التجارب الافتراضية لألوان الشفاه آخذة في الارتفاع بعد انخفاض أحمر الشفاه طوال عام 2020 حيث ارتدى المستهلكون أقنعة الوجه واختاروا إجراءات تجميل منخفضة الصيانة أثناء الوباء. هذا العام ، قفزت تجربة لون الشفاه إلى أكثر من 2.5 مليار في تطبيقات YouCam. علاوة على ذلك ، تشير تحليلات بيانات المستهلك إلى أن ملمع الشفاه وألوان الشفاه ذات اللمسات النهائية العالية اللمعان تكتسب شعبية من الخيارات الشائعة مع انتقالنا إلى عام 2022.

أدوات AI + AR لزيادة ثقة الشراء

“مع استمرار تطور اتجاهات وسلوكيات المستهلكين ، أثبتت تقنيات الذكاء الاصطناعي والواقع المعزز أنها ضرورية للعلامات التجارية لتوفير تجارب تسوق مخصصة للجمال تساعد المستهلكين على اتخاذ قرارات شراء أكثر ثقة” ، كما تقول المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Perfect Corp ، أليس تشانغ ، “نحن متحمسون لمشاركة تقرير بيانات المستهلك “Beauty by Numbers” لهذا العام ، والاستفادة من البيانات الضخمة من مجتمع تطبيقات YouCam لتحديد رؤى المستهلك الرئيسية والدروس التي يمكن أن تساعد العلامات التجارية للجمال على تكييف استراتيجياتها من أجل عام ناجح في عام 2022. ”

الصورة: بيرفكت كورب

بيرفكت كورب هي شركة رائدة في مجال توفير حلول التجميل والأزياء في مجال الذكاء الاصطناعي والواقع المعزز ، وهي مكرسة لتحويل تجربة التسوق للمستهلكين من خلال التقنيات الرقمية المبتكرة للشركات والمستهلكين. من جانب المستهلك ، تم تنزيل مجموعته من تطبيقات YouCam ، بما في ذلك YouCam Makeup و YouCam Perfect أكثر من 950 مليون مرة وتوفر منصة للأفراد لتجربة المنتجات والمظهر والأنماط بشكل افتراضي من أجهزتهم الذكية.