Posted on

شراكة Forever 21 مع Roblox

اشتركت Forever 21 مع Roblox في تجربة رقمية.

تسمى Forever 21 Shop City ، سيتمكن المستخدمون من إنشاء متجر شخصي خاص بهم وامتلاكه وإدارته داخل اللعبة.

إلى الأبد 21 قطعة ستكون متاحة للشراء ، بما في ذلك الملابس والإكسسوارات. يمكن توظيف الشخصيات من غير اللاعبين كموظفين ، حيث يهدف المستخدمون إلى أن يصبحوا أفضل متجر في التجربة.

التجربة هي لعبة مجتمعية أولاً ، مع إطلاق مجموعة متنوعة من عمليات التعاون جنبًا إلى جنب. انضم لاعبو RobloxBuilder_Boy وBeeism وOceanOrbsRBX و @ JazzyX3 معًا لإنشاء مجموعة أزياء حصرية لـ Forever 21 Shop City.

سيضم المتجر أيضًا متاجر مصممة حصريًا من قبل المؤثرين مثل KrystinPlays و Shaylo و Sopo Squad.

تتضمن ميزات المتجر قدرة البناة على اختيار مواقعهم وتبديلها في أي مكان في اللعبة ، ومهام مثل تخزين المخزون ومساعدة العملاء ، والتخصيص الداخلي ، والحصول على البضائع التي أطلقتها Forever 21 في متاجرها المادية ، واستخدام السمات المعمارية الخاصة بهم متاجر مثل cottage core و cyber punk.

“metaverse هو أكثر الابتكارات تحويلية منذ إنشاء الإنترنت. قال جاستن هوشبيرج ، الرئيس التنفيذي لشركة VBG: Roblox هي إحدى المنصات التي تخلق أكبر الفرص التجارية للعلامات التجارية. “لا يمثل تعاوننا مع Forever 21 واحدًا من أكبر عمليات الإطلاق metaverse التي تم إطلاقها هذا العام فحسب ، بل يمثل أيضًا تعاونًا يجمع بشكل فريد بين العالمين المادي والافتراضي من خلال تقديم محتوى IRL من Forever 21 داخل اللعبة ، وإيجاد طرق لإبداعات Roblox UGC للوجود IRL . ”

سيضم Forever 21 Shop City أيضًا أربع مناطق ذات طابع خاص تشمل دورات حواجز وترفيه وقاعة طعام وسجادة صفراء.

“مع Forever 21 Shop City ، هدفنا هو توسيع كيفية تفاعلنا مع العملاء ، وتوسيع وجودنا ومنتجاتنا بطرق جديدة. قالت كاترينا جلوساك ، كبيرة مسؤولي التسويق في Forever 21 ، “نحن متحمسون لتوفير مساحة جديدة على Roblox حيث يمكن لمعجبينا التواصل مع مجتمعهم وتحقيق رؤيتهم الخاصة لـ Forever 21”.