Posted on

تتطلع K-Beauty Giant Amorepacific لتغيير التروس في الصين

تدرس المجموعة التي تقف وراء العلامات التجارية مثل Sulwhasoo و Etude House و Innisfree ، إعطاء المبيعات في السوق الرئيسية دفعة تشتد الحاجة إليها من خلال تقليص المتاجر الفعلية وتسريع التوسع في عروضها المتميزة وقنواتها الرقمية ، وفقًا لتقرير The Korea Herald. ورد أن Seung-hwan أسقط تلميحات حول تحول استراتيجي في مقاربته لسوق الصين خلال اجتماع مع محللين محليين هذا الأسبوع. تتطلع المجموعة إلى خفض عدد المتاجر إلى 140 متجرًا ، من حوالي 800 اعتبارًا من عام 2020 ، وفقًا لما صرح به مصدر لصحيفة The Korea Herald ، وفي عام 2021 ، من المتوقع أن تنمو الإيرادات من فرع Amorepacific في الصين بنسبة 6٪ فقط ، متخلفة عن التوقعات الإجمالية لصناعة مستحضرات التجميل المحلية في الصين. ما لا يقل عن 17 في المائة ، كتب بيزنس كوريا. على الرغم من أن المصدر نفى أن هذه الخطوة تنبع من تباطؤ في السوق ، إلا أنها تواجه منافسة متزايدة من ناشئة C-beauty المحلية ، والتي يبيع الكثير منها عروض تجميل يمكن الوصول إليها تنافس العلامات التجارية Amorepacific مثل Innisfree و Etude House. بالإضافة إلى إغلاق المتاجر الفعلية والاستثمار في العلامات التجارية المتميزة مثل Sulwahsoo ، ستضاعف المجموعة التجارة الإلكترونية ، بهدف أن تشكل المبيعات الرقمية 30 في المائة من أعمالها المحلية.