Posted on

ليلي كولينز تشانلز بريجيت باردو في الموسم الثاني من “إميلي في باريس”

تدين إميلي أوف إميلي في باريس بالكثير من سحرها لمشاعرها الأمريكية بلا خجل – الصراحة ، والبهجة ، والأسلوب المزدهر ، وبالطبع الزيف (على الرغم من أن هؤلاء يميلون إلى العمل لصالحها). ولكن في العرض الأول الليلة الماضية للموسم الثاني من البرنامج في لوس أنجلوس ، تحولت ليلي كولينز إلى أيقونة فرنسية لجمالها على السجادة الحمراء. خرج الممثل في منتفخ خبطي ومنحني ، يذكرنا تمامًا ببريجيت باردو في حقبة الستينيات. بريجيت باردو كانت جاهزة لفيلم “الحب على وسادة” عام 1962 ، فرنسا. الصورة: Getty Images بريجيت باردو في عام 1960. الصورة: Getty Images عمل مصفف الشعر جريجوري راسل ، الطبيعة المرجعية للأسلوب يمكن التعرف عليها على الفور ، أطراف كولينز التي تم قصها مؤخرًا ومحلقاتها المفكوكة تضفي جوًا رومانسيًا على اللحظة القديمة. لتعزيز إحساس الممثلة Valentino micro-mini ، لعبت فنانة المكياج Fiona Stiles دورًا في الرموش ، وأضفى أسلوب القطعة Y المظهر رونقًا وشعرًا غريب الأطوار ومرحة. أكمل غسل أحمر الخدود الوردي الخوخي وعبوة عارية وردية قصيدة باردو ، التي شعرت أن توقيتها مثالي لهذا الموسم. هل تبحث عن إثارة في تجمع عطلتك القادم؟ اختر الحجم الكبير والشريط الأسود وجوًا من اللامبالاة – أو اصنع مثل إميلي واستبدل اللامبالاة بحماس جاهز. المظهر سوف يلفت الأنظار بنفس الطريقة. مفضلات موضة