Posted on

منصة التجارة المتنقلة Rezolve للإعلان عن طريق صفقة SPAC بقيمة 2 مليار دولار

قالت منصة التجارة عبر الهاتف المحمول Rezolve يوم الجمعة إنها ستدرج في نيويورك من خلال اندماج مع شركة شيكات على بياض مدعومة من الملياردير بيتسي كوهين ، في صفقة تقدر قيمة الشركة المندمجة بنحو ملياري دولار. في الأسواق العامة حيث أن منتجاتهم وخدماتهم ، والتي تلبي احتياجات الاقتصاد الرقمي ، تشهد طلبًا هائلاً بسبب التحول الأساسي في طرق ممارسة الأعمال التجارية. تقدم الشركة ، التي تأسست في عام 2016 ومقرها في لندن ، لعملائها حل تسوق متنقل إلى جانب المدفوعات الرقمية ومنتجات التسويق الإلكتروني. يسمح للعلامات التجارية وأكثر من 150 ألف تاجر على منصتها بتحويل الوسائط إلى تجربة تفاعلية على الأجهزة المحمولة ، وسيتم استخدام الأموال من الصفقة لدخول أسواق جديدة والاستثمار في البحث والتطوير من بين أمور أخرى ، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي دان وقال فاغنر لرويترز في مقابلة إن شركات الشيكات المصرفية أو شركات الاستحواذ ذات الأغراض الخاصة هي شركات وهمية مدرجة في البورصة تجمع أموالا بنية الاندماج مع شركة خاصة في غضون عامين من طرح أسهمها. بعد ذلك ، تم طرح الشركة الخاصة للاكتتاب العام ، وقال فاغنر: “إنه طريق سريع لهذا (طرح أسهم عامة)”. “إنها تحظى بشعبية لدى الرعاة لأنهم يستطيعون المساعدة في توفير رأس المال بسرعة للشركة وتحديد تقييم كل ذلك في المجال الخاص بعيدًا عن دائرة الضوء العامة.” ستوفر الصفقة مع Armada Acquisition Corp لشركة Rezolve ما يصل إلى 190 مليون دولار في إجمالي العائدات ، بما في ذلك 150 مليون دولار من حساب أمانة SPAC واستثمار خاص بقيمة 40 مليون دولار من كوهين والمستثمر الألماني الملياردير كريستيان أنجيرماير. بعد إغلاق الصفقة ، ستدرج Rezolve في بورصة ناسداك ، تحت رمز الشريط “ZONE”. سوهيني بودر التحرير بواسطة Shailesh Kuber اعرف المزيد: مستقبل المدفوعات أدى ظهور خدمات “اشتر الآن ، وادفع لاحقًا” إلى تغيير طريقة تسوق الأشخاص عبر الإنترنت. في غضون بضع سنوات ، انتقلت هذه الشركات الناشئة من كونها غير معروفة فعليًا إلى جزء لا يتجزأ من التجارة الإلكترونية ، وفتحت مفاهيم خطوط الائتمان وخطط التقسيط لملايين المستهلكين.