Posted on

البندقية الفينيسية – تقنية القرن الخامس عشر – أصبحت فجأة أكثر سخونة من أي وقت مضى

في جميع أنحاء البلاد في مدينة نيويورك ، قرر مؤسسا Arjé Bessie و Oliver Corral استخدام كل من الجص الفينيسي وغسول الجير عند تجديد شقتهما في Greenwich Village. قالوا لـ Vogue: “لطالما انجذبنا إلى الجص الفينيسي والإحساس المذهل بالعمق الذي يمنحه للبيئة”. لقد وضعوا الجبس في المطبخ وغرفة الطعام والحمامات ، بينما اختاروا “أسهل بكثير للتطبيق” غسيل الليمون في غرفة معيشتهم ، لماذا ، بالضبط ، هذا هو تزيين الحائط du jour؟ في وقت نشره في مجلة Architectural Digest ، أثار المنزل آراء مثيرة للانقسام.) وقد تم جذب Corrals إلى مدى ملاءمته للبيئة: “لديهم فائدة إضافية تتمثل في كونها مواد طبيعية ، بلاستيكية وخالية من المواد الكيميائية” ، كما يقول بيس. رددت مارثا هانت نفس المشاعر عند مناقشة علاج المريمية بغسل الليمون في غرفة نومها: “إنه يحسن جودة الهواء وهو صديق للبيئة للغاية.” ومن ثم هناك سبب واضح: الجمالية. “يضيف الجص على الفور بُعدًا وعمقًا ودفئًا إلى غرفة ، وهي لمسة ه كما يقول جيك أرنولد ، المصمم الداخلي ومؤسس The Expert ، لمجلة فوج. “إنه يجلب إحساسًا طبيعيًا أكثر للغرفة من الجدران البيضاء أو الجدران المغطاة بالكامل بورق الجدران.”
مصدر الصورة: Maison Trouvaille