Posted on

Xiaohongshu يحظر 29 علامة تجارية بسبب اتهامات “التسويق الكاذب”

يقال إن لاعبين عالميين في مجال التجميل والعناية بالبشرة ، بما في ذلك Neutrogena و Nivea و Dove ، من بين أولئك الذين تم القبض عليهم في حملة القمع ، وفقًا لتقارير وسائل الإعلام المحلية ، على الرغم من أن Xiaohongshu رفضت صراحة تسمية العلامات التجارية التي “حظرتها” من منصتها. تصل إلى حد حظر حسابات العلامات التجارية الرسمية ، فإن عمليات البحث عن الأسماء التجارية Neutrogena و Nivea و Dove باللغتين الإنجليزية والصينية تؤدي إلى ظهور رسالة خطأ نصها: “هذه العلامة التجارية مشتبه في كونها تسويقية كاذبة ، ولا يمكن عرض المحتوى ذي الصلة”. ومع ذلك ، لا تزال المتاجر الرئيسية للعلامة التجارية على النظام الأساسي تعمل. تواصل BoF مع Neutrogena و Nivea و Dove للتعليق ولكن لم يتلق ردًا قبل النشر. لم يتم تقديم أي تفاصيل من حيث طبيعة المحتوى المعني أو كيف خالف قواعد النظام الأساسي أو قوانين الإعلان الصينية. قال بيان من Xiaohongshu تم تقديمه إلى BoF فقط أن تحقيقًا وجد أن 29 علامة تجارية متورطة تستخدم “وسطاء خارجيين” لدفع عدد كبير من المستخدمين بالمنتجات والنقد من أجل “نشر محتوى تسويقي كاذب” على نظامها الأساسي. مستهدفة من قبل العديد من العلامات التجارية نظرًا لسمعتها كمنصة موثوقة للتوصيات والمراجعات “. “من خلال اتخاذ إجراءات صارمة ضد العلامات التجارية نفسها ، يساهم إجراء Xiaohongshu الأخير في معالجة السبب الجذري لمشكلة التسويق الخاطئ على مستوى الصناعة.” عندما سئل عما إذا كان هناك طريق للعودة إلى النظام الأساسي للعلامات التجارية “المحظورة” ، رفض Xiaohongshu الإجابة أصبحت المنصة وسيلة حيوية بشكل متزايد للعلامات التجارية للأزياء والجمال للوصول إلى جيل الألفية والجيل Z في الصين ، والشابات على وجه الخصوص ، الذين يشكلون ما يقدر بنحو 70 في المائة من جمهور Xiaohongshu. يترددون على المنصة للحصول على المشورة ، لاكتشاف الاتجاهات والمنتجات الجديدة وإلهام نمط الحياة عبر العديد من الفئات. شخص مطلع على الصفقة أكد لـ BoF أن الجولة جمعت 500 مليون دولار من رأس المال الجديد ، وبذلك وصل تقييم Xiaohongshu إلى 20 مليار دولار.