Posted on

أفضل 7 أدوات اقتران المشاهير لعام 2021

لقد كانت سنة طويلة – وبصراحة – مرهقة في كثير من الأحيان ، مع قيود COVID-19 التي حدت من تفاعلاتنا الاجتماعية وظهرت متغيرات جديدة في كل مرة اعتقدنا فيها أن الحياة تعود أخيرًا إلى طبيعتها. مهما كانت الأمور مربكة ومرهقة ، فإن الشيء الوحيد الذي يمكننا الاعتماد عليه دائمًا هو مجتمع المشاهير وميله إلى التزاوج. (أعتقد حقًا أن كويكبًا يمكن أن يتجه إلى الأرض وأن المشاهير سيظلون مرتبطين “بالخروج” معًا في مواقع المواعدة حول لوس أنجلوس.) دعنا نلقي نظرة على بعض من أفضل أزواج المشاهير لهذا العام ، أليس كذلك؟ أديل وريتش PaulPhoto: Getty Images كان عام 2021 حقًا عام Adele (مرة أخرى) ، حيث أصدر المغني ألبومًا جديدًا وانفتح على الحياة بعد طلاق Abby Aguirre من Vogue. كما سمحت لأغيري بالتعرف على أصول علاقتها الجديدة مع الوكيل الرياضي ريتش بول ، قائلة إن الاثنين التقيا في الأصل في حفلة: “كنت في حالة سكر بعض الشيء. قلت: هل تريد توقيعي؟ أنا رياضي الآن “. ميغان فوكس وماشين غان كيلي فوتو: غيتي إيماجز