Posted on

BoohooMAN تطلق أول مجموعة NFT

أطلقت BoohooMAN مجموعتها الأولى من الرموز غير القابلة للاستبدال (NFTs) ، مما يجعلها واحدة من أولى العلامات التجارية للأزياء السريعة التي تطلق مجموعة رقمية. المنتجات متاحة الآن مجانًا.

NFTs هي أصول رقمية مملوكة لشخص يمتلكها في محفظته المشفرة. يتم تخزين سجل القيمة والملكية في دفتر أستاذ blockchain يمكن لأي شخص مشاهدته ، ولكن المالك هو الوحيد الذي لديه الإذن بالتغيير. يتم صك NFTs الخاصة بـ BoohooMan على Ethereum blockchain ، وهو ثاني أكبر blockchain بعد Bitcoin ، وسيتم إرساله إلى محفظة Ethereum الخاصة بالفائزين عبر OpenSea.

بعد نجاح حملتها الأولى للواقع المعزز الشهر الماضي ، تتوسع ماركة الأزياء العالمية أكثر في العصر الرقمي من خلال تعريف العالم بأحدث مشاريعها من خلال Metaverse دائمة التوسع. في مجموعة من ثمانية NFTs مستقبلية ثلاثية الأبعاد ، أعادت BoohooMAN تخيل ملابسها في Metaverse ، مع لمسة عصرية حديثة. يمكنك الآن وضع يديك على واحدة حيث يقوم BoohooMAN بالتخلي عن NFT لثمانية أشخاص تم اختيارهم عشوائيًا.

في بيان ، قال سمير كماني ، الرئيس التنفيذي لشركة BoohooMAN ، “إن تقنية Blockchain و NFTs على طرف لسان الجميع وقد كانت كذلك لبعض الوقت. لقد رأينا العلامات التجارية الفاخرة تتدفق إلى Metaverse واحدًا تلو الآخر ، لكننا لم نشهد بعد دخول أي ماركات أزياء في سوقنا إلى الفضاء. في BoohooMAN ، نرى مستقبلًا للأزياء الرقمية. هذه المجموعة هي أننا نغمس إصبعنا في المناظر الطبيعية الشاسعة والمعقدة في Metaverse. هذه هي تجربتنا الأولى مع الرموز غير القابلة للاستبدال ، ولدينا توقعات كبيرة لمجموعات NFT المستقبلية ، والتعاون ، وقطع الأزياء الرقمية ، والألعاب ، والمزيد. ”