Posted on

فستان كاري آن موس الأول يكرّم “The Matrix” نفسها

عادت The Matrix – ونجمة الفيلم ، كاري آن موس ، وجدت الفستان المثالي للاحتفال بعودته. في العرض الأول الليلة الماضية لمسلسل The Matrix Resurrections في سان فرانسيسكو ، ارتدت موس فستانًا ورأسًا من الشيفون الحريري أوسكار دي لا رنتا مع ثنيات مخصصة ، وأخذت الأسلوب الأملس أحادي اللون لشخصيتها المحبوبة ترينيتي وأضفت لمسة ساحرة عليها. وهنا ، كان الشيطان حقًا في التفاصيل ، بإذن من مصمم موس سيدني لوبيز والمصممين لورا كيم وفرناندو جارسيا. تسلسل افتتاح “المطر الرقمي” للتمرير النص الأخضر. من أجل اللمسة النهائية ، أضافت موس ولوبيز زوجًا من أقراط ليليان شالوم المصممة خصيصًا لتشكيل قلادات مثلثة حادة للغاية. كان ذلك كافيًا لجعل الأبطال الخارقين الأكثر أناقة في الخيال العلمي يشعرون بالغيرة. انشق حتى الفخذين ، إلى فستان جادا بينكيت سميث القرمزي المتصاعد من جيامباتيستا فالي. (وفقًا لـ Instagram الخاص بها ، إشارة إلى “الحبة الحمراء” للفيلم ، بشكل طبيعي.) ومع ذلك ، كان مظهر Moss هو الأكثر إشراقًا – بالمعنى الحرفي للكلمة ، مع كل تلك الترتر المبهر – وقدم التفسير الأكثر إبداعًا وجاهزًا للسجادة الحمراء جمالية الفيلم. مفضلة فوغ