Posted on

البودكاست: مانويل مالين يتحدث عن إعادة تعريف رموز المجوهرات

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

20 ديسمبر 2021

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

تمت الترجمة بواسطة
نيكولا ميرا

نشرت

20 ديسمبر 2021

إن إنتاج الماس المزروع في المختبر ليس علمًا دقيقًا. يتم إنشاؤها باستخدام آلات تقوم بتكرار وتسريع الظروف التي يتشكل فيها الماس الطبيعي ، ويمكن أن تكون بعيدة كل البعد عن العيوب عند صنعها. على الرغم من هذه المخاطر ، بعد العمل لسنوات عديدة في البيوت التقليدية الفاخرة ، قرر مانويل مالين المشاركة في تأسيس علامة المجوهرات كوربيه مع ماري آن واشتميستر. الماس المزروع “FR

الإعلانات

كان التحدي الذي واجهه المؤسسون هو إنشاء علامة تجارية للمجوهرات متخصصة في الألماس الصناعي والذهب المعاد تدويره ، ووضعها في باريس في Place Vendôme ، موطن جميع أسماء المجوهرات الكبرى في العالم. جايوت حول رحلة ريادة الأعمال التي أدت إلى تأسيس كوربيه ، وحول التحديات التي يواجهها ، وشاركه حماسه للإمكانيات التي أطلقتها المجوهرات الأخلاقية عالية التقنية ، كما يناقش مالين المشاريع التي يراقبها هو والعديد من كبار المستثمرين. ، بدءًا من إنشاء أكبر الماس المزروع في المختبر على الإطلاق إلى إمكانية إنتاج الماس في فرنسا في المستقبل القريب.

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.