Posted on

تم تعيين Zegna للإدراج في بورصة نيويورك بعد اندماج الأعمال

أعلنت مجموعة Ermenegildo Zegna الإيطالية الفاخرة عن استكمال دمج أعمالها مع شركة Investinustrail Acquisition Corp ، وهي شركة استحواذ ذات أغراض خاصة ترعاها شركات الاستثمار التابعة لشركة Investindustrail. ومن المتوقع أيضًا أن تبدأ الشركة المندمجة حديثًا التداول في بورصة نيويورك تحت رمز المؤشر الجديد ZGN ، في 20 ديسمبر.

سيقرع الرئيس التنفيذي لمجموعة Zegna ، Ermenegildo Zegna ، جرس الافتتاح في البورصة ، وينضم إليه توم براون ، وأعضاء فريق Zegna Group و Thom Browne ، وأعضاء مجلس إدارة Zegna ورئيس المجلس الاستشاري الصناعي والاستحواذ الصناعي. كورب.

ستبقى عائلة زينيا كأغلبية مساهمين وستواصل إدارتها طويلة الأجل للشركة بحصة تبلغ حوالي 66 في المائة.

وفقًا لبيان ، بناءً على قيمة الصفقة ، من المتوقع أن تبلغ قيمة المؤسسة المندمجة 3.7 مليار دولار ، ورسملة سوقية أولية تبلغ 2.4 مليار دولار ، وستكون ذات رأس مال جيد.

قال زينيا: “يمثل اليوم معلمًا هائلاً لشركة Zegna وهو بداية فصل جديد مثير ومحوري في إرثنا الممتد على مدى 111 عامًا”. “ما بدأ كمصنع صوف بناه جدي أصبح الآن مجموعة فاخرة حديثة متداولة علنًا مع منصة تصنيع فريدة من نوعها وعمليات رقمية متطورة ونطاق ونطاق عالمي.”

“نحن في وضع جيد لتسريع الاستراتيجيات الناجحة للعلامتين التجاريتين الأساسيتين لمجموعة زينيا ، وهما Zegna و Thom Browne ، مع الاستمرار في البناء على تراثنا وروح الاستدامة لدينا والحرفية الفريدة التي جعلت اسمنا مرادفًا للتميز والرفاهية حول العالم. سنستمر في تلبية الاحتياجات المتغيرة لعملائنا أثناء العمل على جذب عملاء جدد أصغر سناً من خلال عمليات التعاون المثيرة والابتكار الرقمي عبر المجموعة “.

وفقًا لمؤسس Investindustrial ورئيس المجلس الاستشاري الصناعي ، Andrea Bonomi ، كان هناك رد فعل إيجابي على دمج الأعمال مع Zegna من الأسواق والمستثمرين والمجتمع المالي. وأضافت: “تتجلى هذه الإثارة من خلال حجم رأس المال الذي تم جمعه لدعم الصفقة ، وكذلك من خلال مشاركة كبار المستثمرين المؤسسيين”.