Posted on

لا تزال جين فوندا ، البالغة من العمر 84 عامًا ، هي التعريف الدقيق لأهداف الجمال

قالت جين فوندا ، 84 سنة اليوم ، ذات مرة: “نحن بحاجة إلى مراجعة طريقة تفكيرنا في الشيخوخة”. “كان النموذج القديم هو: لقد ولدت ، بلغت ذروتك في منتصف العمر ، ثم تنحدر إلى التدهور. بالنظر إلى الشيخوخة على أنها صعود السلم ، فإنك تكتسب الرفاهية والروح والروح والحكمة والقدرة على أن تكون حميميًا حقًا وأن تعيش حياة بنية “. لقد امتلكت كلمات حكيمة لتعيش بها وتعيش وفقًا لها – لقد استمرت حماسة فوندا للحياة جيدًا في العقد التاسع من عمرها ، وقد أثبتت منذ فترة طويلة أن الجمال لا يتعلق فقط بالشكل الذي تبدو عليه ، ولكن أيضًا بما تضعه في العالم ومع ذلك ، يبدو الممثل والناشط والأيقونة العامة أيضًا جيدًا في المستوى التالي. وهي ترفع علم الشعر الفضي ، وهي أيضًا من محبي التمارين الهوائية (إنها OG fit-fluencer ، بفضل أيام VHS الخاصة بها في الثمانينيات) ، وهي ليست أبدًا أقل من سحر جسدها عندما تضرب سجادة حمراء. هنا ، Vogue تلقي نظرة على بعض من أفضل لحظات جمالها على مر السنين. 1962 مجموعة الشاشة الفضية 1964 مجموعة الشاشة الفضية 1965 مجموعة الشاشة الفضية 1965 مجموعة الشاشة الفضية 1967 مجموعة الشاشة الفضية 1968 مجموعة الشاشات الفضية 1968 رون غاليلا 1970 هربرت دورفمان 1970 Art Zelin1972 أرشيف الصور 1979 Ron Galella 1984 Harry Langdon2020 Amanda EdwardsVogue’s Favorites