Posted on

مجموعة الأزياء SMCP عينت شارلوت تاسيت فيريك كرئيسة تنفيذية لشركة Maje Label

عينت شركة الأزياء الفرنسية SMCP شارلوت تاسيت فيريك في منصب الرئيس التنفيذي لعلامتها التجارية Maje ، حيث عينت الرئيس السابق لعلامة الأزياء الراقية نينا ريتشي لتشغيل ثاني أكبر علامة تجارية لها ، ويأتي التعيين كمجموعة من حملة السندات الذين أصبحوا مؤخرًا الأفضل دعا أحد المساهمين في SMCP ، بعد التخلف عن سداد سند لمالكه الصيني السابق ، إلى تغييرات في مجلس إدارة SMCP وقالوا إنهم يريدون بيع حصتهم إلى طرف ثالث. تنضم شارلوت تاسيت فيريك ، 48 عامًا ، إلى Maje كرئيس تنفيذي بعد ثلاث سنوات في Puig Group كرئيس تنفيذي لشركة Nina Ricci Fashion and Perfume ، وقالت SMCP إن وقتها هناك أدى إلى تحول في أعمال العلامة التجارية وربحيتها. قبل ذلك ، أمضت 15 عامًا في البيع بالتجزئة ، بما في ذلك تسع سنوات في Printemps كرئيس تنفيذي للتسويق. بقلم ميموزا سبنسر ؛ المحرر: Sudip Kar-Gupta تعرف على المزيد: فشل المساهم الأكبر في SMCP في استرداد السندات ، قالت شركة الأزياء الفرنسية SMCP ، التي تشمل علامتها التجارية ساندرو وماجي ، إن شركة European TopSoho – وهي وحدة من مساهميها الأكبر – فشلت في استرداد 250 مليون يورو (293 مليون دولار) ) من السندات القابلة للتبادل في أسهم SMCP.