Posted on

الموضة تعمل من المنزل. ما كيفية تشغيله.

KTZKZEYCHVGBNGFXG4EHYHYFVM لندن ، المملكة المتحدة – في الوقت الحالي ، يعمل 85 بالمائة من محترفي الأزياء الآن من المنزل ، وفقًا لمسح مجتمع BoF حول تأثير Covid-19 في مكان العمل. إنها ثقافة عمل جديدة للكثيرين ، والتي ستستمر لفترة طويلة بعد ظهور الوباء وراءنا. كيف تجعلها تعمل. ، تحدثت BoF Careers إلى خبراء الموارد البشرية والصناعة ، بالإضافة إلى تجميع ما يقرب من 1500 من ردود موظفي الموضة على استطلاع المجتمع ، لتزويد محترفي الأزياء وقادة الأعمال بأفكار تعتمد على البيانات حول كيفية تطور الشركات وتمكين قوتها العاملة لاعتماد وتنفيذ المهارات الجديدة اللازمة للبقاء في التشغيل والنجاح. نشارك المدخلات من الأستاذ المشارك في السلوك التنظيمي مارك مورتنسن ، المتحدث الرئيسي حول التعاون الرقمي إيريكا داوان ، رئيس شركة الاستشارات United Minds Kate Bullinger ، مؤلف مشارك في The Alliance: Managing موهبة في عصر الشبكات ، كريس يه ، المؤسس المشارك والمدير الإبداعي لـ Fashion Revolution Orsola de Castro. يقول مورتنسن: “في السابق ، كنا نعمل افتراضيًا لأننا أردنا ذلك”. “الشيء المهم الذي يتعين على القادة والمديرين فعله هو إجراء محادثة. ندرك أن هذا ليس عملاً كالمعتاد ولا تحاول التعامل معه بهذه الطريقة “. في الواقع ، لا يمكن لأي عمل في الوقت الحالي أن يعمل كالمعتاد ، وسيتطلب قادة الأعمال ورجال الأعمال تحولًا كبيرًا في العقلية والعمليات اليومية من أجل الاستمرار في العمل. تقديم المشورة بشأن قضايا الموارد البشرية التي ستحدد أداء السوق في المستقبل ، وتحليل بيانات الملكية من مجتمعنا العالمي من المتخصصين المتنوعين في الصناعة ومشاركة الوصول الفريد إلى الخبرات العالمية وقادة الصناعة. انقر هنا لتنزيل Fashion Is Working From Home. كيف تجعلها تعمل. المقالات ذات الصلة [كيف يمكن للشركات إدارة عمليات التسريح والإجازة النهائية] [كيفية توجيه مجموعة المهارات الخاصة بك أثناء Covid-19] [مستند BoF Careers White: معالجة الفجوة بين الجنسين في مكان العمل في الموضة] [المستند التقني BoF Careers White: الحقيقة حول موظفي الأزياء من الجيل Z و Millennial]