Posted on

نوردستروم مستشار الصنابير للفرص المحتملة لأعمال الرفوف الخاصة بها

تتشاور شركة Nordstrom Inc. مع AlixPartners لمراجعة الخيارات المتاحة لأعمال شركة Nordstrom Rack غير السعرية ، وفقًا لأشخاص على دراية بالموقف. والتقارير العامة الفردية ، كما قال الأشخاص ، الذين طلبوا عدم الكشف عن هويتهم لأن الأمر يتعلق بالخصوصية. نوردستروم “غير راضية على الإطلاق” عن استعادة Nordstrom Rack ، التي لم تقدم ما يكفي من العلامات التجارية المتميزة وكان سعرها أقل منتجات أكثر مما يريده عملاؤها ، قال الرئيس التنفيذي إريك نوردستروم خلال مكالمة أرباح الربع الثالث الشهر الماضي. رداً على ذلك ، استعان بائع التجزئة بمستشارين خارجيين للمساعدة في تحسين أداء Nordstrom Rack وتعزيز الربحية ، كما قال ، وتنضم نوردستروم إلى تجار التجزئة الآخرين الذين يعيدون التفكير في أعمالهم مع نمو الإنفاق عبر الإنترنت وسط الوباء. استأجرت شركة Macy’s Inc شركة AlixPartners لتقييم عملياتها عبر الإنترنت بناءً على طلب المساهم الناشط جانا بارتنرز ، والتي قدرت الأعمال الرقمية بنحو 14 مليار دولار. جاء ذلك في أعقاب تحرك سلسلة المتاجر الكبرى المنافسة ساكس فيفث أفينيو لفصل أعمال التجارة الإلكترونية لشركة Saks Off 5th إلى شركة قائمة بذاتها ، ورفض ممثلو Nordstrom و AlixPartners التعليق ، وبالنسبة للربع المنتهي في 30 أكتوبر ، بلغ صافي مبيعات Nordstrom Rack 1.19 دولارًا. مليار دولار ، بزيادة 35 في المائة على أساس سنوي ، ولكن بانخفاض 8 في المائة عن عام 2019 ، وقال نوردستروم خلال المكالمة إن أفضل 50 علامة تجارية لشركة نوردستروم راك شكلت 42 في المائة من المبيعات على أساس سنوي ، مقارنة بنحو 50 في المائة في عام 2019. قال إن الشركة تشتري بشكل متزايد المزيد من العناصر وتحتفظ بجزء لاستخدامه في أوقات ارتفاع الطلب أو نقص العرض. العروض التجارية والتعاون في المنتجات لجذب المستهلكين الأصغر سنًا ، ولكن يبقى أن نرى ما إذا كانت الاستراتيجية تعمل أم لا.