Posted on

شانيل خريف 1997 كوتور

ملاحظة المحرر: تحتفل Vogue Runway بأروع وقت في العام من خلال إضافة ستة عروض هوت كوتور سحرية ومُرقمة حديثًا في التسعينيات إلى أرشيفنا. تم تقديم مجموعة شانيل لخريف عام 1997 ، والتي صممها كارل لاغرفيلد ، في الأصل في 10 يوليو 1997 ، في حدائق متحف رودان في باريس. “هذا هو كل ما يدور حوله تصميم الأزياء – الاحتفال بالتول والدانتيل والخرز والتغليف ، “يقرأ التسمية التوضيحية Vogue المصاحبة لصورة بيتر ليندبيرغ لتريش جوف في ثوب مطرز بالخرز النفاث من طبقات من الشيفون البنفسجي والدخان من مجموعة أزياء كارل لاغرفيلد لخريف عام 1997 ، والتي أشارت إلى أسلوب fin de siècle واستلهمت من حكايات بلدان الشمال الأوروبي. والفن والأدب. (عاد المصمم إلى موضوع القصص القصيرة بعد 19 عامًا عندما أشار إلى عمل الرسامة الدنماركية كاي نيلسن في Fendi.) ارتدت العارضات شعرهن طويلًا وفضفاضًا مثل الأميرة في صور الفنان السويدي جون باور. بواسطة جون باور ، من مجموعة المتحف الوطني في ستوكهولم.
الصورة: Fine Art Images / Heritage Images / Getty Images تمت موازنة المظهر الرومانسي الفخم – العديد منها يعلوه مساحات كبيرة من التول والريش ، تشبه أعشاش الطيور المقلوبة أو خصلات القزم ، اعتمادًا على وجهة نظرك – تمت موازنتها من قبل الآخرين الذين لديهم شبه كنسي صرامة ناقص أي برودة.