Posted on

كيف تبيع منتجات العناية بالبشرة بأي سعر – قم بتنزيل دراسة الحالة

عندما يتعلق الأمر بالتسوق في عام 2020 ، عندما كان الكثير من سكان العالم يقيمون في منازلهم أثناء الوباء ، فقد يكون من الأفضل تذكر العام للقفزة في شعبية السراويل الرياضية. لكن قلة من الفئات كانت مرنة مثل العناية بالبشرة في العام الماضي ، فقد كانت كريمات وزيوت الوجه قد طغت بالفعل على كريم الأساس والماسكارا في السنوات الأخيرة ، والآن مع عدد أقل من المشاركات العامة لتبرير ظلال العيون وأحمر الشفاه ، فإن الانبهار العام بتنعيم التجاعيد ومحو البثور لم يكن سوى تكثيف. بالنسبة للمبتدئين ، لم يكن هناك الكثير من المنتديات على الإنترنت و “skinfluencers” ، أو الخبراء الهواة الذين يتابعون عددًا كبيرًا من المتابعين ، للحصول على المشورة والتوصيات. تعتبر العناية بالبشرة الآن أكبر نشاط تجاري في مجال التجميل ، وتمثل 30 في المائة من السوق العالمية في عام 2019 ، وفقًا لشركة McKinsey & Company ، نمت بنسبة 6.4 في المائة على أساس سنوي في عام 2019 لتصل إلى 140 مليار دولار على مستوى العالم ، وفقًا لـ Euromonitor ، لكن العلامات التجارية التي تريد شريحة من هذه المبيعات يتعين عليها تعديل أسلوبها بشكل جذري مع المستهلكين. إن اللغة الطموحة – فكر في حملة Olay “لأن العيون الشابة لا تخرج عن الموضة أبدًا” منذ عقد من الزمان – خرجت ، وظهور المصطلحات الفنية. وسط كل هذا النشاط ، برزت علامتان تجاريتان للعناية بالبشرة في السوق ، وإن كان ذلك بأساليب مختلفة جدًا. تم إطلاق كل من Augustinus Bader ، العلامة التجارية الفرنسية والألمانية الفاخرة للغاية التي أسسها باحث في الخلايا الجذعية ، و CeraVe ، وهي صيدلية وأطباء الأمراض الجلدية التي أصبحت مفضلة لدى Gen-Z ، لأن استراتيجياتهم عكست كيف عكست توقعات المستهلكين وعلاقاتهم مع الجلد تطورت العلامات التجارية الخاصة بالرعاية. بعد عدة سنوات كانت فيها العلامات التجارية “النظيفة” و “الطبيعية” في ازدهار – جذبت المستهلكين بتعهدهم بتجنب بعض المكونات التي يعتبرونها سامة – تحول الزخم إلى العلامات التجارية “السريرية”. تقدم هذه الشركات منتجات تحتوي على مكونات يُرجح وجودها في المختبر أكثر من وجودها في الحديقة ، مثل الريتينول والببتيدات ، وغالبًا ما يكون لها روابط بالعالم الطبي أو الصيدلاني. لطالما كانت لمنتجات التجميل علاقة معقدة بالعلم: مستحضرات التجميل ليست كذلك ينظم مثل الطب. لكن كلما احتضنت العلامات التجارية لغة العلم وتحولت المؤثرين والمستهلكين إلى مؤمنين يوصون بمنتجاتهم للآخرين ، زاد عدد الجمهور الذي سيجدونه. في دراسة الحالة هذه ، ندرس كيف وجد Augustinus Bader و CeraVe عملائهما ، وفي ساعدت العملية في تحويل مركز عالم الجمال من المنتجات الطبيعية إلى المنتجات السريرية. من خلال الأساليب الذكية لتطوير المنتجات والتسويق والتوزيع ، حققوا نجاحًا في قطاع جمال تنافسي بشكل متزايد وموجه رقميًا ، انقر أدناه لقراءة دراسة الحالة الآن. . اكتشف المزيد من دراسات الحالة والتقارير من The Business of Fashion هنا.