Posted on

إيطاليا تحظر زراعة الفراء

نشرت

22 ديسمبر 2021

وقت القراءة

2 دقيقة

تحميل

مطبعة

حجم الخط

أأ +

أأ-

نشرت

22 ديسمبر 2021

من المقرر أن تحظر إيطاليا بشكل دائم زراعة الفراء في جميع أنحاء البلاد وستغلق مزارع فرو المنك العشرة المتبقية في غضون ستة أشهر. نسخة معدلة من تعديل على قانون الموازنة تضمن التصويت التاريخي. بعد ذلك ، سيتخذ البرلمان قرارًا نهائيًا في الأسابيع المقبلة ، مما سيجعل إيطاليا الدولة رقم 16 في أوروبا التي تحظر زراعة الفراء. يتضمن التعديل الموافق عليه حظرًا فوريًا على تربية الحيوانات التي تحمل الفراء بما في ذلك المنك والثعالب وكلاب الراكون والشنشيلة ، وإغلاق جميع مزارع النمور النشطة في إيطاليا في يونيو 2022. ويشمل أيضًا تعويض المزارعين ، التي يغطيها تمويل من وزارة الزراعة بمبلغ إجمالي قدره 3 ملايين يورو عام 2022.

الإعلانات

لقد أصبح العديد من المصممين الإيطاليين بالفعل خاليين من الفراء بما في ذلك فالنتينو وأرماني وغوتشي وبرادا وفيرساتشي. “هذا انتصار تاريخي لحماية الحيوانات في إيطاليا ، وتفخر HSI / Europe بشدة بأن إستراتيجيتنا لتحويل مزارع الفراء قد لعبت دورًا رئيسيًا في تفكيك هذه الصناعة القاسية والخطيرة في بلدنا. قالت مارتينا بلودا ، مديرة جمعية الرفق بالحيوان الدولية في إيطاليا ، إن هناك أسبابًا اقتصادية وبيئية وصحية عامة واضحة جدًا ، وبالطبع تتعلق برعاية الحيوانات لإغلاق مزارع الفراء وحظرها. “تصويت اليوم يعترف بأن السماح بالتكاثر الجماعي للحيوانات البرية من أجل التافه تمثل أزياء الفراء خطرًا على كل من الحيوانات والبشر لا يمكن تبريره بالمزايا الاقتصادية المحدودة التي تقدمها لأقلية صغيرة من الأشخاص المشاركين في هذه الصناعة القاسية. مع وجود العديد من المصممين وتجار التجزئة والمستهلكين الذين يتخلصون من الفراء ، فإن تحويل مزارع الفراء يوفر للناس مستقبلًا مستدامًا لا تستطيع تجارة الفراء توفيره ببساطة “. تمت الموافقة على اقتراح تحويل مزرعة الفراء في HSI / أوروبا من قبل عضو البرلمان الإيطالي السيد. ميشيلا فيتوريا برامبيلا ، والسناتور لوريدانا دي بيتريس الذين قدموا التعديل رسميًا. “في ثلاثين عامًا من معركة حقوق الحيوان ، هذا هو أفضل انتصار. أخيرًا ، يقر تصويت برلماني إنهاء معاناة لا توصف تُلحق بالحيوانات باسم الربح والغرور فقط. إيطاليا هي الدولة الأوروبية العشرين التي تفرض حظرًا أو تقييدًا شديدًا على زراعة الفراء: متأخراً أفضل من عدمه ، “قال برامبيلا.

حقوق النشر © 2021 FashionNetwork.com جميع الحقوق محفوظة.